Arjen RoBBeN, ну я точно не помню. Помню ток что тогда вообще игра хлам была. И опять же, у хорошей сборной должна быть железная мотивация на ЛЮБУЮ игру. Жаль, что Россия к таким не относится...
SVANN, seclub.org/forum/goto/13968531/ - даже в колхозе с 5 метров в пустые ворота забивают. Не зря его говном даже партнеры по команде называют. Твитераст
Да Широков как человек вообще последнее чмо. По крайней мере себя он так обществу подаёт. Да и как футболист он мне не нравится. Места в сборной точно незаслуживает.
Да уж ужасную игру мы показываем,много брака в игре.Хорошо хоть выйграли хотя и не по игре.До топ сборных нам далеко ещё.Теперь обязанны брать очки с андроррой.
Дмитрий Аленичев: "Всю вину за выступление юниорской сборной России беру на себя" :sorri: Главный тренер юниорской сборной России Дмитрий Аленичев взял на себя вину за поражение от Болгарии (0:1). - Играли плохо, результат несправедлив – должны были проиграть с гораздо более крупным счетом. Честно говоря, не верю в то, что у нас есть реальные шансы теперь побороться за выход из группы. По такой игре, которую мы показали, вряд ли мы сможем сыграть с ирландцами даже вничью. Здесь уже все ясно – две путевки в следующий раунд разыграют между собой три другие команды нашей группы. Я главный тренер, несу ответственность за свою работу и всю вину за выступление здесь беру на себя. Но для себя я определенные выводы сделал, о которых бы мне не хотелось сейчас публично говорить. Если бы сейчас комплектовал сборную на этот турнир, то взял бы не более 10% ребят, которые в ней на данный момент находятся
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13969839/ - видимо,Широков,как пользователь соц сетей,ему шепнул,что рейтинг его в глазах болел падает,вот Ондрюша и начал показывать что-то))
8 окт 2011 в 10:17