Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Дмитрий Аленичев: "Всю вину за выступление юниорской сборной России беру на себя" :sorri:
Главный тренер юниорской сборной России Дмитрий Аленичев взял на себя вину за поражение от Болгарии (0:1).
- Играли плохо, результат несправедлив – должны были проиграть с гораздо более крупным счетом. Честно говоря, не верю в то, что у нас есть реальные шансы теперь побороться за выход из группы. По такой игре, которую мы показали, вряд ли мы сможем сыграть с ирландцами даже вничью. Здесь уже все ясно – две путевки в следующий раунд разыграют между собой три другие команды нашей группы. Я главный тренер, несу ответственность за свою работу и всю вину за выступление здесь беру на себя. Но для себя я определенные выводы сделал, о которых бы мне не хотелось сейчас публично говорить. Если бы сейчас комплектовал сборную на этот турнир, то взял бы не более 10% ребят, которые в ней на данный момент находятся

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
Sonik W200i
8 окт 2011 в 10:17
Arjen RoBBeN, ну я точно не помню. Помню ток что тогда вообще игра хлам была. И опять же, у хорошей сборной должна быть железная мотивация на ЛЮБУЮ игру. Жаль, что Россия к таким не относится... :mdja:
*
Flo Rida
8 окт 2011 в 10:23
широков видимо забыл, что этот колхоз обыграл нас в прошлом году.
*
AlexFenix
8 окт 2011 в 10:55
SVANN, seclub.org/forum/goto/13968531/ - даже в колхозе с 5 метров в пустые ворота забивают. Не зря его говном даже партнеры по команде называют. Твитераст :fuu:
*
doraemon cat
8 окт 2011 в 11:06
футболисты же в основном остротой ума не блещут. почитав его твиттер я в этом убедился.
*
RiMiCH
8 окт 2011 в 11:51
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13969992/ - твитераст :puh:
*
gyz
8 окт 2011 в 14:13
Да Широков как человек вообще последнее чмо. По крайней мере себя он так обществу подаёт. Да и как футболист он мне не нравится. Места в сборной точно незаслуживает.
*
!N!ESTA
8 окт 2011 в 18:01
Да уж ужасную игру мы показываем,много брака в игре.Хорошо хоть выйграли хотя и не по игре.До топ сборных нам далеко ещё.Теперь обязанны брать очки с андроррой. :rossija:
*
BlackSabbath
8 окт 2011 в 18:19
И словаки играли бездарно, тоже много ошибались
*
titos
8 окт 2011 в 21:55
Да Широков как 2 мяча порту забил и понесло его совсем.место то в сборной он заслуживает,только не в основе.
*
Vengeance
8 окт 2011 в 22:26
Не гоните на Широкова, это же Человечище :kul:
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2011 в 06:30
Дмитрий Аленичев: "Всю вину за выступление юниорской сборной России беру на себя" :sorri:
Главный тренер юниорской сборной России Дмитрий Аленичев взял на себя вину за поражение от Болгарии (0:1).
- Играли плохо, результат несправедлив – должны были проиграть с гораздо более крупным счетом. Честно говоря, не верю в то, что у нас есть реальные шансы теперь побороться за выход из группы. По такой игре, которую мы показали, вряд ли мы сможем сыграть с ирландцами даже вничью. Здесь уже все ясно – две путевки в следующий раунд разыграют между собой три другие команды нашей группы. Я главный тренер, несу ответственность за свою работу и всю вину за выступление здесь беру на себя. Но для себя я определенные выводы сделал, о которых бы мне не хотелось сейчас публично говорить. Если бы сейчас комплектовал сборную на этот турнир, то взял бы не более 10% ребят, которые в ней на данный момент находятся
*
Nazum
9 окт 2011 в 08:26
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13969839/ - видимо,Широков,как пользователь соц сетей,ему шепнул,что рейтинг его в глазах болел падает,вот Ондрюша и начал показывать что-то))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026