Alexbur, дык он перед тобой. Гг Я свою ситуацию описал. Гг Сгустил конечно краски, но очень похоже. Надо формат карты делать, но без компа это не реально.
CheshiR, сегодня установил Call of Duty со смарту.нет, игра супер! жаль тока на английском!Графика тоже не супер,Но есть и свои + по тактике игра супер!Управление тоже не очень удобно сделано! Но после 2 уровня уже привыкаешь!Вообщем я доволен!
Alexbur, дык он перед тобой. Гг Я свою ситуацию описал. Гг Сгустил конечно краски, но очень похоже. Надо формат карты делать, но без компа это не реально.
Внимание..Гг:gy: Для того,чтобы извлечь большой файл игры из зипа/например ашена,там один файлик PackFile.app весит 13.65мб/ болше не нужен комп..я это сделал без него..щас только пайму как и напишу..:) А пока,кто не верит поднемите руки..Гг
MURAT-15, распаковал я профиком. Всё пошло. Блин, меня зипман подвел, я же ему доверял, а он и правда один файл ныкал. Гг Не плохая игра, можно побегать.
Народ,играйте в ашен,ато в как оф дути и чост реконе убиваете солдат..такихже пацанов,что и мы,их ведь дома ждут..Гг:gy: А в ашене мочим злобных тварей..Игра наислажнейшая,но проходимая..и к управлению можно привыкнуть..:)/P.S. к тому же мине сейвы нужны от 8 уровня..памагите!!!
10 июл 2006 в 16:02