MURAT-15, распаковал я профиком. Всё пошло. Блин, меня зипман подвел, я же ему доверял, а он и правда один файл ныкал. Гг Не плохая игра, можно побегать. :-]
CheshiR, сегодня установил Call of Duty со смарту.нет, игра супер! жаль тока на английском!Графика тоже не супер,Но есть и свои + по тактике игра супер!Управление тоже не очень удобно сделано! Но после 2 уровня уже привыкаешь!Вообщем я доволен!
Alexbur, дык он перед тобой. Гг Я свою ситуацию описал. Гг Сгустил конечно краски, но очень похоже. Надо формат карты делать, но без компа это не реально.
Внимание..Гг:gy: Для того,чтобы извлечь большой файл игры из зипа/например ашена,там один файлик PackFile.app весит 13.65мб/ болше не нужен комп..я это сделал без него..щас только пайму как и напишу..:) А пока,кто не верит поднемите руки..Гг
MURAT-15, распаковал я профиком. Всё пошло. Блин, меня зипман подвел, я же ему доверял, а он и правда один файл ныкал. Гг Не плохая игра, можно побегать.
Народ,играйте в ашен,ато в как оф дути и чост реконе убиваете солдат..такихже пацанов,что и мы,их ведь дома ждут..Гг:gy: А в ашене мочим злобных тварей..Игра наислажнейшая,но проходимая..и к управлению можно привыкнуть..:)/P.S. к тому же мине сейвы нужны от 8 уровня..памагите!!!
10 июл 2006 в 16:02