Неприступные девушки | SEclub.org
Неприступные девушки
Все новые
Неприступная девушка, это девушка, вполне качественными (именно это слово) внешними данными. всё свое общение с противоположным полом подобный экземпляр сводит к тому, что она как павлин распускает хвост и к парням относится по схеме - как ты будешь меня развлекать?что ты сделаешь ради того, чтобы я была с тобой? Может это из-за большого количества поклонников, может из-за ее комплексов. Каждые случаи индивидуальны. И большинство, серое большинство на это клюет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 226
*
accent
13 ноя 2007 в 08:51
ЮлИcaHнa, а вам некажеццо што вы уже себе начинаете противоречить? :neznaet: даже если есть 3 шанса из 10 штото получить то это уже РЕАЛЬНО. даже наука есть Теория вероятности, вполне реальная. Не ну я канеша понимаю ВЫ же настолько "Велики", што куда вам до этого :lol2: только рано или поздно вам всёже придёццо понять што жизнь это жизнь с вполне реальными законами, которые диктует сама жизнь, и в которой ВСЁ возможно. а сказка это сказка....
*
Афина
13 ноя 2007 в 09:07
Я наверное уже вышла из возраста девушки :lol: но по теме сказать хочеццо. Молодые люди, те кто спорят о том, что неприступных девушек нет, а вы не думаете, что если девушка любит и ценит своего мужчину, и если её всё устраивает в их отношениях, то врядли она захочет что-то изменить.
*
accent
13 ноя 2007 в 09:20
Wild_Cherry, а вы не думали што утром ,выходя из подъезда дома, можно умереть? пьяный какойнибудь собьёт и умчит вдаль далеко далеко... :rzhu: всё возможно, ещо раз повторюсь
*
Афина
13 ноя 2007 в 09:50
accent, возможно. Значит и факт неприступности тоже возможен :acute:
*
Chelsky
13 ноя 2007 в 10:04
ЮлИcaHнa, Льстить себе? тешить себя надеждами? Надеждами на что? На секс с девушкой? Неужели секс по твоему мнению это манна небесная? Вообще я думал, что эта тема гораздо глубже. Но раз уж всё в пресловутый секс упирается, напишу.. Существует множество девушек, с которыми можно это сделать, ровным счетом как и парней, с которыми может заняться сексом девушка. В своих постах вы старательно набиваете себе цену, описывая свою якобы неприступность.Девушек много.
*
Chelsky
13 ноя 2007 в 10:06
ЮлИcaHнa, И предлагая заняться сексом одной конкретной девушке, мое стремление несет исключительно положительное намерение. А дальше уж ее право, принимать этот мой порыв или нет, насколько хорош и насколько утончен ее вкус, от этого всё зависит. Но Она свободный человек, личность, и любой выбор достоин уважения. Во всяком случае, попытку я предпринял. И возможный отказ, который ты так высмеиваешь, это не удар по самолюбию. Это выбор. Выбор конкретной девушки в конкретной ситуации.
*
Chelsky
13 ноя 2007 в 10:08
ЮлИcaHнa, Если тебе так любопытно, да, отказывали. Я анализировал ситуации и делал выводы. Также, как отказывал и я. Ну а ты так прикольно пишешь "добиться неприступную". Добиваться и бегать это уж вообще удел слабых. Сорри за клишеизм. Как я писал выше, девушек, с которыми можно заняться этим, множество, и бегать за одной юбкой в надежде, что она окажется снятой, также как и трусы, по крайней мере, глупо. Всё просто и банально. В плане секса незаменимых нет. Как ни печально.
*
Chelsky
13 ноя 2007 в 10:10
Девушек, от которых можно его получить, множество. А вот тех, с кем морально испытываешь комфорт, их единицы. То, о чем говорил accent, о деньгах и времени, он имел ввиду банальную покупку тела. Хотя впрочем, некоторые называют это более благопристойным словом - добиваться. Сейчас поясню. я писал выше, меня удивило, весьма и весьма, что неприступность сводится лишь к сексу и составляющим. Но если податься в анализ этого явления, всё становится предельно ясным.
*
Chelsky
13 ноя 2007 в 10:11
Неприступная девушка, это девушка, вполне качественными (именно это слово) внешними данными. всё свое общение с противоположным полом подобный экземпляр сводит к тому, что она как павлин распускает хвост и к парням относится по схеме - как ты будешь меня развлекать?что ты сделаешь ради того, чтобы я была с тобой? Может это из-за большого количества поклонников, может из-за ее комплексов. Каждые случаи индивидуальны. И большинство, серое большинство на это клюет.
*
Chelsky
13 ноя 2007 в 10:13
К слову, проблема многих парней, это то, что дальше красивой картинки они ничего не видят. А стоило бы. Именно на эту категорию и расчитаны неприступные девушки. Хотя... Пускай бегают. Их выбор и их право./еще раз повторюсь. Неприступность считаю нормальной только тогда, когда парень и девушка только встретились, и надо знать, кто перед тобой. Будешь ли ты доверять этому человеку? Так как сходу открываться, это тоже не гуд
*
Chelsky
13 ноя 2007 в 10:17
Aлиcaвcтpaнe, без сомнения, ты достойна того, чтобы за тобой красиво ухаживали. Но ухаживать и добиваться это разные вещи. Ухаживать - это комфортно проводить с девушкой время, дать ей возможнось для адекватной оценки меня. И если я общаюсь с девушкой, то она стоит того, чтобы красиво за нет ухаживать. А добиваться - это строить из себя непонятно что, играть роль ради покорения девушки.
*
Chelsky
13 ноя 2007 в 10:18
Aлиcaвcтpaнe, я вполне обычный человек. У меня нет ни яхты, ни футбольного клуба. Вот только в общении я ставлю цель не добиться, а познать :) и исходя из этого я делаю вывод о соответствии девушки моим интересам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025