ЮлИcaHнa, а вам некажеццо што вы уже себе начинаете противоречить? даже если есть 3 шанса из 10 штото получить то это уже РЕАЛЬНО. даже наука есть Теория вероятности, вполне реальная. Не ну я канеша понимаю ВЫ же настолько "Велики", што куда вам до этого только рано или поздно вам всёже придёццо понять што жизнь это жизнь с вполне реальными законами, которые диктует сама жизнь, и в которой ВСЁ возможно. а сказка это сказка....
Я наверное уже вышла из возраста девушки но по теме сказать хочеццо. Молодые люди, те кто спорят о том, что неприступных девушек нет, а вы не думаете, что если девушка любит и ценит своего мужчину, и если её всё устраивает в их отношениях, то врядли она захочет что-то изменить.
Wild_Cherry, а вы не думали што утром ,выходя из подъезда дома, можно умереть? пьяный какойнибудь собьёт и умчит вдаль далеко далеко... всё возможно, ещо раз повторюсь
ЮлИcaHнa, Льстить себе? тешить себя надеждами? Надеждами на что? На секс с девушкой? Неужели секс по твоему мнению это манна небесная? Вообще я думал, что эта тема гораздо глубже. Но раз уж всё в пресловутый секс упирается, напишу.. Существует множество девушек, с которыми можно это сделать, ровным счетом как и парней, с которыми может заняться сексом девушка. В своих постах вы старательно набиваете себе цену, описывая свою якобы неприступность.Девушек много.
ЮлИcaHнa, И предлагая заняться сексом одной конкретной девушке, мое стремление несет исключительно положительное намерение. А дальше уж ее право, принимать этот мой порыв или нет, насколько хорош и насколько утончен ее вкус, от этого всё зависит. Но Она свободный человек, личность, и любой выбор достоин уважения. Во всяком случае, попытку я предпринял. И возможный отказ, который ты так высмеиваешь, это не удар по самолюбию. Это выбор. Выбор конкретной девушки в конкретной ситуации.
ЮлИcaHнa, Если тебе так любопытно, да, отказывали. Я анализировал ситуации и делал выводы. Также, как отказывал и я. Ну а ты так прикольно пишешь "добиться неприступную". Добиваться и бегать это уж вообще удел слабых. Сорри за клишеизм. Как я писал выше, девушек, с которыми можно заняться этим, множество, и бегать за одной юбкой в надежде, что она окажется снятой, также как и трусы, по крайней мере, глупо. Всё просто и банально. В плане секса незаменимых нет. Как ни печально.
Девушек, от которых можно его получить, множество. А вот тех, с кем морально испытываешь комфорт, их единицы. То, о чем говорил accent, о деньгах и времени, он имел ввиду банальную покупку тела. Хотя впрочем, некоторые называют это более благопристойным словом - добиваться. Сейчас поясню. я писал выше, меня удивило, весьма и весьма, что неприступность сводится лишь к сексу и составляющим. Но если податься в анализ этого явления, всё становится предельно ясным.
Неприступная девушка, это девушка, вполне качественными (именно это слово) внешними данными. всё свое общение с противоположным полом подобный экземпляр сводит к тому, что она как павлин распускает хвост и к парням относится по схеме - как ты будешь меня развлекать?что ты сделаешь ради того, чтобы я была с тобой? Может это из-за большого количества поклонников, может из-за ее комплексов. Каждые случаи индивидуальны. И большинство, серое большинство на это клюет.
К слову, проблема многих парней, это то, что дальше красивой картинки они ничего не видят. А стоило бы. Именно на эту категорию и расчитаны неприступные девушки. Хотя... Пускай бегают. Их выбор и их право./еще раз повторюсь. Неприступность считаю нормальной только тогда, когда парень и девушка только встретились, и надо знать, кто перед тобой. Будешь ли ты доверять этому человеку? Так как сходу открываться, это тоже не гуд
Aлиcaвcтpaнe, без сомнения, ты достойна того, чтобы за тобой красиво ухаживали. Но ухаживать и добиваться это разные вещи. Ухаживать - это комфортно проводить с девушкой время, дать ей возможнось для адекватной оценки меня. И если я общаюсь с девушкой, то она стоит того, чтобы красиво за нет ухаживать. А добиваться - это строить из себя непонятно что, играть роль ради покорения девушки.
Aлиcaвcтpaнe, я вполне обычный человек. У меня нет ни яхты, ни футбольного клуба. Вот только в общении я ставлю цель не добиться, а познать и исходя из этого я делаю вывод о соответствии девушки моим интересам.
13 ноя 2007 в 08:51