Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Ларку ругают чет .дум.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 17 сен 2018 в 01:40
Arteezy: Как раз в момент когда ты решил побаловаться .гы.… Подробнее
Ну хз
*
DaeMan
ts 17 сен 2018 в 02:52
Короче, хрен знает что. Вырубил провод от сети, вырубил кнопкой, вынул батарейку, дал полежать. Начал гуглить, насторожило что горели все индикаторы Phase. Лег и стал гуглить. В итоге не выдержал и пошел проверять. Результат тот же, я фигею. Думаю дай проверю рукой на радиаторе, греется ли проц и этот хрен... пикает кмос и запускается... Я в торопях подрубаю монитор к карте и изображения конечно нет. Перезапуск, опять рестарт но со второго раза стартанул и спросил мол, а че это было, с чего грузится то. Вырубаю. Все вставляю что было выставлено, а это все харды, кулеры и 2 из трех планок оперативки. Включается, но на заставке материнский снова вырубается, со второго раза нормально, зашёл в Биос все до дефолта, проверил питание и настройки, все норм. Запустился уже нормально, сразу и без проблем. Хз че было, может какая пылинка была и коротило или ещё чего.
Из за этой мрази не поспал вообще.
Собрал корпус, все норм
17 сен 2018 в 03:04 / DaeMan (3)
*
DaeMan
ts 17 сен 2018 в 02:54
Кстати о кулера, я же из за них полез... Которые я раз 20 проверил и передергал разъемы... Так вот я дибил, на корпусе переключатель стоял в тихий режим... вот нехрен таким заниматься посреди ночи...
17 сен 2018 в 03:06 / DaeMan (1)
*
Arteezy
17 сен 2018 в 02:58
Ну вот, ниче, вечером еще поразгоняешь .гы.
*
Arteezy
17 сен 2018 в 03:00
Ларку ругают чет .дум.
*
DaeMan
ts 17 сен 2018 в 03:02
Arteezy: Ну вот, ниче, вечером еще поразгоняешь .гы.… Подробнее
Боже упаси
*
Catharsis
17 сен 2018 в 03:04
компьютерщики, лол. разгон у нормального человека выглядит так, заходишь в биос, отключаешь турбо буст, меняешь множитель ядра с 34 на нужное значение, сохраняешь и перезагружаешься. всё .гг.
*
DaeMan
ts 17 сен 2018 в 03:06
Catharsis: компьютерщики, лол. разгон у нормального человека выглядит так, заходишь в биос, отключаешь турбо буст, меняешь множител… Подробнее
Да если бы этот придурок дал бы множители ядра менять, нет, только общий
*
Catharsis
17 сен 2018 в 03:06
ясен пень материнка может в разгон, проц с суффиксом К, всё не как у энтузиастов.
*
Catharsis
17 сен 2018 в 03:08
DaeMan: Да если бы этот придурок дал бы множители ядра менять, нет, только общий… Подробнее
написано проц не гонится, так не лезь .гы.
*
DaeMan
ts 17 сен 2018 в 03:17
Catharsis: написано проц не гонится, так не лезь .гы.… Подробнее
Ну Игорь же разогнал как-то. Да и вообще дело явно не в разгоне было. Отказался включатся он после вскрытия так то. Я сбросил его до стандартных и полез возится с кулером, проверил глазами и не нашёл проблемы и попробовал включить и началась эта фигня. Хотя вполне возможно, что биос под Defalts понимает последнюю сохраненную настройку принятую за стандарт, то есть с разгоном, но я в этом сомневаюсь. Ну в общем я думаю, проблема не от этого. Реакция компа была как на стандартное КЗ то есть блокировка. Может правда пыль, большая такая - ПЫЛЬ
17 сен 2018 в 03:29 / DaeMan (3)
*
K530d
17 сен 2018 в 05:44
Nightmare: ну что, будем твой гнать?… Подробнее
Можно мой .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026