Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Короче, хрен знает что. Вырубил провод от сети, вырубил кнопкой, вынул батарейку, дал полежать. Начал гуглить, насторожило что горели все индикаторы Phase. Лег и стал гуглить. В итоге не выдержал и пошел проверять. Результат тот же, я фигею. Думаю дай проверю рукой на радиаторе, греется ли проц и этот хрен... пикает кмос и запускается... Я в торопях подрубаю монитор к карте и изображения конечно нет. Перезапуск, опять рестарт но со второго раза стартанул и спросил мол, а че это было, с чего грузится то. Вырубаю. Все вставляю что было выставлено, а это все харды, кулеры и 2 из трех планок оперативки. Включается, но на заставке материнский снова вырубается, со второго раза нормально, зашёл в Биос все до дефолта, проверил питание и настройки, все норм. Запустился уже нормально, сразу и без проблем. Хз че было, может какая пылинка была и коротило или ещё чего.
Из за этой мрази не поспал вообще.
Собрал корпус, все норм»
Ну вот, ниче, вечером еще поразгоняешь .гы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 17 сен 2018 в 01:40
Arteezy: Как раз в момент когда ты решил побаловаться .гы.… Подробнее
Ну хз
*
DaeMan
ts 17 сен 2018 в 02:52
Короче, хрен знает что. Вырубил провод от сети, вырубил кнопкой, вынул батарейку, дал полежать. Начал гуглить, насторожило что горели все индикаторы Phase. Лег и стал гуглить. В итоге не выдержал и пошел проверять. Результат тот же, я фигею. Думаю дай проверю рукой на радиаторе, греется ли проц и этот хрен... пикает кмос и запускается... Я в торопях подрубаю монитор к карте и изображения конечно нет. Перезапуск, опять рестарт но со второго раза стартанул и спросил мол, а че это было, с чего грузится то. Вырубаю. Все вставляю что было выставлено, а это все харды, кулеры и 2 из трех планок оперативки. Включается, но на заставке материнский снова вырубается, со второго раза нормально, зашёл в Биос все до дефолта, проверил питание и настройки, все норм. Запустился уже нормально, сразу и без проблем. Хз че было, может какая пылинка была и коротило или ещё чего.
Из за этой мрази не поспал вообще.
Собрал корпус, все норм
17 сен 2018 в 03:04 / DaeMan (3)
*
DaeMan
ts 17 сен 2018 в 02:54
Кстати о кулера, я же из за них полез... Которые я раз 20 проверил и передергал разъемы... Так вот я дибил, на корпусе переключатель стоял в тихий режим... вот нехрен таким заниматься посреди ночи...
17 сен 2018 в 03:06 / DaeMan (1)
*
Arteezy
17 сен 2018 в 02:58
Ну вот, ниче, вечером еще поразгоняешь .гы.
*
Arteezy
17 сен 2018 в 03:00
Ларку ругают чет .дум.
*
DaeMan
ts 17 сен 2018 в 03:02
Arteezy: Ну вот, ниче, вечером еще поразгоняешь .гы.… Подробнее
Боже упаси
*
Catharsis
17 сен 2018 в 03:04
компьютерщики, лол. разгон у нормального человека выглядит так, заходишь в биос, отключаешь турбо буст, меняешь множитель ядра с 34 на нужное значение, сохраняешь и перезагружаешься. всё .гг.
*
DaeMan
ts 17 сен 2018 в 03:06
Catharsis: компьютерщики, лол. разгон у нормального человека выглядит так, заходишь в биос, отключаешь турбо буст, меняешь множител… Подробнее
Да если бы этот придурок дал бы множители ядра менять, нет, только общий
*
Catharsis
17 сен 2018 в 03:06
ясен пень материнка может в разгон, проц с суффиксом К, всё не как у энтузиастов.
*
Catharsis
17 сен 2018 в 03:08
DaeMan: Да если бы этот придурок дал бы множители ядра менять, нет, только общий… Подробнее
написано проц не гонится, так не лезь .гы.
*
DaeMan
ts 17 сен 2018 в 03:17
Catharsis: написано проц не гонится, так не лезь .гы.… Подробнее
Ну Игорь же разогнал как-то. Да и вообще дело явно не в разгоне было. Отказался включатся он после вскрытия так то. Я сбросил его до стандартных и полез возится с кулером, проверил глазами и не нашёл проблемы и попробовал включить и началась эта фигня. Хотя вполне возможно, что биос под Defalts понимает последнюю сохраненную настройку принятую за стандарт, то есть с разгоном, но я в этом сомневаюсь. Ну в общем я думаю, проблема не от этого. Реакция компа была как на стандартное КЗ то есть блокировка. Может правда пыль, большая такая - ПЫЛЬ
17 сен 2018 в 03:29 / DaeMan (3)
*
K530d
17 сен 2018 в 05:44
Nightmare: ну что, будем твой гнать?… Подробнее
Можно мой .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026