Рдр2 готи 2018. Выходи на пека, не выходи на консоль, выходи на пека, не выходи на консоль. Пойду пеку продам и мыловарню возьму. Потом Джашу расскажу какого это быть илитой.
Nightmare:
тупая копирка с мгс. Лошадь хоть срать по команде умеет?… Подробнее
На счёт этого не знаю. Но срать умеет. Не телепортируется по зову, а остаётся там где была брошена. Ну и не воскресает. Ты же знаешь, какой в МГС5 отличный открытый... пустыня
Рдр2 готи 2018. Выходи на пека, не выходи на консоль, выходи на пека, не выходи на консоль. Пойду пеку продам и мыловарню возьму. Потом Джашу расскажу какого это быть илитой.
DaeMan:
В новинку. Не помню игру, где бы снятые шкуры и мясо, пришлось бы таскать и при этом мясо бы протухало. А ты мне так и не под… Подробнее
убери в предложении слова"шкура и мясо" и поставь любое другое и может тогда поймешь, что не ново в игровой индустрии, такие фишки давно используются и играх!
DaeMan:
От чего у тебя там так бомбит, что ты на посты про движок, отвечаешь так? Ты так реагируешь, что тебя и троллить не надо. Са… Подробнее
у меня как бы не бомбит, просто забавно видеть как взрослый мужик всю эту хрень тут пишет и расхваливает, ты щас похож на обзорщиков с продажными обзорами игр, которую какую-то мелочь в игровой механике превозносят до "повлияет на все будущие игры"
DaeMan:
Ну как не дают? Мир больше становится похож на реальный. Другим разработчикам придется соответствовать, конкуренция же.… Подробнее
Дим, вообще насрать на усы и бороду и яйца коня тем более. Мир становится живым от обилия населенных локаций, крипов и нпс с квестами, а не от яиц коня.
ts 28 окт 2018 в 16:34