Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Давай, невежда

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
radagast
17 фев 2019 в 11:27
Давай, невежда
*
radagast
17 фев 2019 в 11:29
Чел, если ты в своем возрасте не знаешь что такое "проба пера", то не тебе о моем образовании судить, поверь. Двигай давай, в новостях про Украину тебе самое место.
*
Павлуха
17 фев 2019 в 11:37
Чел,если ты в своем возрасте решил просветить меня,что такое "проба пера"первым попавшимся гугл-запросом-опусом,то у меня один вердикт-ты немного не в себе,болен то-есть...Извини,это не лечится...Живи с этим
17 фев 2019 в 11:38 / Павлуха (2)
*
radagast
17 фев 2019 в 11:41
.лол. А чем я должен тебя просветить? Ты не понимаешь сути выражения, я даю тебе словарь и тычу в него носом. Что не так? Зачем ты говоришь об образовании если слово "рассчитана" с двумя ошибками пишешь? Паша, я тебе очень советую, перестань позориться.
17 фев 2019 в 11:44 / radagast (1)
*
Teo69
17 фев 2019 в 11:49
Паша, вообще то по поводу выражения "проба пера", радагаст - прав. это изначальные наброски, так сказать)
*
Павлуха
17 фев 2019 в 11:53
radagast: .лол. А чем я должен тебя просветить? Ты не понимаешь сути выражения, я даю тебе словарь и тычу в него носом. Что не так? Зач… Подробнее
Ты товарисчь опять в свои опусы про ошибки ударился?Свое месиво хотя-бы в этой теме подними для начала...Типичное поведение тролля-он полез ошибки искать...У тебя твои ошибки правит гуглклава,но это еще не делает тебя Александром Пушкиным,поверь...А твой убогий псевдоамерожидо-спич тебя лишь добивает...Заведи себе хотя-бы собачку,если на другое не способен...Ее и будешь обучать великому и могучему ))) p.s.Можешь не стараться,превышений полномочий юзера сегодня не будет,баня отменяется...Хоть ты на нее уже давно наговорил... )))
17 фев 2019 в 11:54 / Павлуха (1)
*
Catharsis
17 фев 2019 в 11:54
korund: в онлайн или скачивать надо на ссд?… Подробнее
игру делали арабы .гг.
17 фев 2019 в 11:54 / Catharsis (1)
*
Павлуха
17 фев 2019 в 11:54
Teo69: Паша, вообще то по поводу выражения "проба пера", радагаст - прав. это изначальные наброски, так сказать)… Подробнее
Я очень рад за Вас!
17 фев 2019 в 11:55 / Павлуха (1)
*
Павлуха
17 фев 2019 в 11:59
Teo69: Паша, вообще то по поводу выражения "проба пера", радагаст - прав. это изначальные наброски, так сказать)… Подробнее
Тут вообще-то по нику принято обращаться...Ибо за "Пашой"пожет прятаться "Люся',а за "Теодорихом,бедным и нищиммммм пенсионером"вообще какой-нибудь "порохобот",ну из тех,кто на митинги у нас ходит ))) Сечешь о чем я говорю???
*
radagast
17 фев 2019 в 12:00
Не, я понимаю срач интел против амд, но вот это вот все... .мда.
*
radagast
17 фев 2019 в 12:01
Павлуха: Тут вообще-то по нику принято обращаться...Ибо за "Пашой"пожет прятаться "Люся',а за "Теодорихом,бедным и нищимм… Подробнее
Порохоботов тут нет. И политики тоже, если ты не заметил. Понесло тебя снова. Окстись уже.
*
Павлуха
17 фев 2019 в 12:03
radagast: Порохоботов тут нет. И политики тоже, если ты не заметил. Понесло тебя снова. Окстись уже.… Подробнее
Так,а че ты Украину тут вспомнил...Политики говоришь тут нет...Научись отвечать за свои гнилые опусы,если ты пердежник до сих пор этому не научился...Ато ты ты своими жалобами сам себе баню растапливаешь,клоун... )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025