Так,а че ты Украину тут вспомнил...Политики говоришь тут нет...Научись отвечать за свои гнилые опусы,если ты пердежник до сих пор этому не научился...Ато ты ты своими жалобами сам себе баню растапливаешь,клоун... )))
Чел, если ты в своем возрасте не знаешь что такое "проба пера", то не тебе о моем образовании судить, поверь. Двигай давай, в новостях про Украину тебе самое место.
Чел,если ты в своем возрасте решил просветить меня,что такое "проба пера"первым попавшимся гугл-запросом-опусом,то у меня один вердикт-ты немного не в себе,болен то-есть...Извини,это не лечится...Живи с этим
А чем я должен тебя просветить? Ты не понимаешь сути выражения, я даю тебе словарь и тычу в него носом. Что не так? Зачем ты говоришь об образовании если слово "рассчитана" с двумя ошибками пишешь? Паша, я тебе очень советую, перестань позориться.
radagast:
.лол. А чем я должен тебя просветить? Ты не понимаешь сути выражения, я даю тебе словарь и тычу в него носом. Что не так? Зач… Подробнее
Ты товарисчь опять в свои опусы про ошибки ударился?Свое месиво хотя-бы в этой теме подними для начала...Типичное поведение тролля-он полез ошибки искать...У тебя твои ошибки правит гуглклава,но это еще не делает тебя Александром Пушкиным,поверь...А твой убогий псевдоамерожидо-спич тебя лишь добивает...Заведи себе хотя-бы собачку,если на другое не способен...Ее и будешь обучать великому и могучему p.s.Можешь не стараться,превышений полномочий юзера сегодня не будет,баня отменяется...Хоть ты на нее уже давно наговорил...
Teo69:
Паша, вообще то по поводу выражения "проба пера", радагаст - прав. это изначальные наброски, так сказать)… Подробнее
Тут вообще-то по нику принято обращаться...Ибо за "Пашой"пожет прятаться "Люся',а за "Теодорихом,бедным и нищиммммм пенсионером"вообще какой-нибудь "порохобот",ну из тех,кто на митинги у нас ходит Сечешь о чем я говорю???
radagast:
Порохоботов тут нет. И политики тоже, если ты не заметил. Понесло тебя снова. Окстись уже.… Подробнее
Так,а че ты Украину тут вспомнил...Политики говоришь тут нет...Научись отвечать за свои гнилые опусы,если ты пердежник до сих пор этому не научился...Ато ты ты своими жалобами сам себе баню растапливаешь,клоун...
17 фев 2019 в 11:27