Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Да, прощаешь пропаганду в Чернобыле, но не прощаешь пропаганду в американской игре с вымышленным сюжетом. Потому что Мэдисон не простил. Что-то не так?»
В Чернобыле нет пропоганды. Они поругали власть и похвалили ликвидаторов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 3 ноя 2019 в 08:46
radagast: "Но мы всё простим, атмосфера же. А вот вымышленному сюжету нет, не нельзя. Мэдисон же сказал."… Подробнее
Да, прощаешь пропаганду в Чернобыле, но не прощаешь пропаганду в американской игре с вымышленным сюжетом. Потому что Мэдисон не простил. Что-то не так?
*
DaeMan
ts 3 ноя 2019 в 08:47
Вот тебе годный ролик о Чернобыле, в ответ на ролик Мэда www.youtube.com/watch?v=N59SEV3yiw4
3 ноя 2019 в 08:47 / DaeMan (1)
*
radagast
3 ноя 2019 в 08:48
DaeMan: Да, прощаешь пропаганду в Чернобыле, но не прощаешь пропаганду в американской игре с вымышленным сюжетом. Потому что Мэд… Подробнее
В Чернобыле нет пропоганды. Они поругали власть и похвалили ликвидаторов.
*
radagast
3 ноя 2019 в 08:51
DaeMan: Вот тебе годный ролик о Чернобыле, в ответ на ролик Мэда www.youtube.com/watch?v=N59SEV3yiw4Подробнее
Дим, да у меня тоже много вопросов было к сериалу, и к сцене с коровой в частности. И про Дятлова в пятой серии, я тоже считаю что они там перегнули. Я ж не говорю что сериал идеален. Все, хорош, я устал уже.
*
DaeMan
ts 3 ноя 2019 в 08:52
radagast: В Чернобыле нет пропоганды. Они поругали власть и похвалили ликвидаторов.… Подробнее
Они поругали власть в том числе за то что сами выдумали, обосрали Дятлова, похвалили ликвидаторов часть из которых в сериале убили, выдумали причину катастрофы и оболгали её, прикрыв настоящих виновников.
Глянь ролик.
*
radagast
3 ноя 2019 в 08:53
Гляну дома, я на смене щас
*
DaeMan
ts 3 ноя 2019 в 08:54
Дятлов и в первой серии ведёт себя как дибил. Посмотри ролик. Грамотный, логичный, аргументированный обзор.
*
DaeMan
ts 3 ноя 2019 в 08:54
radagast: Гляну дома, я на смене щас… Подробнее
Окей
*
radagast
3 ноя 2019 в 08:55
Давайте лучше про Джокера ) Кто ходил? Как вам кинч?
*
DaeMan
ts 3 ноя 2019 в 09:28
radagast: Давайте лучше про Джокера ) Кто ходил? Как вам кинч?… Подробнее
Ходил в первые выходные после премьеры. Смотрел в Аймакс, впервые. По-моему мнению фильм отличный. Для меня фильм года.
*
DaeMan
ts 3 ноя 2019 в 09:32
Я хоть и люблю WB, но вот он пример, когда продюсеры в очередной раз не шарят. Специально Филлипсу занизили бюджет, что бы тот отказался. Мол слишком мрачно и провалится, боялись идти на потери. А он мало того снял годный фильм с таким маленьким бюджетом, так фильм уже приближается к миллиарду сборов 16 номинаций на Оскар.
*
Catharsis
3 ноя 2019 в 14:26
прохожу Blasphemous, очень атмосферный "дарксоулс-платформер". рисовка отличная в игре -
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025