Они поругали власть в том числе за то что сами выдумали, обосрали Дятлова, похвалили ликвидаторов часть из которых в сериале убили, выдумали причину катастрофы и оболгали её, прикрыв настоящих виновников. Глянь ролик.
radagast:
"Но мы всё простим, атмосфера же. А вот вымышленному сюжету нет, не нельзя. Мэдисон же сказал."… Подробнее
Да, прощаешь пропаганду в Чернобыле, но не прощаешь пропаганду в американской игре с вымышленным сюжетом. Потому что Мэдисон не простил. Что-то не так?
Дим, да у меня тоже много вопросов было к сериалу, и к сцене с коровой в частности. И про Дятлова в пятой серии, я тоже считаю что они там перегнули. Я ж не говорю что сериал идеален. Все, хорош, я устал уже.
radagast:
В Чернобыле нет пропоганды. Они поругали власть и похвалили ликвидаторов.… Подробнее
Они поругали власть в том числе за то что сами выдумали, обосрали Дятлова, похвалили ликвидаторов часть из которых в сериале убили, выдумали причину катастрофы и оболгали её, прикрыв настоящих виновников. Глянь ролик.
Я хоть и люблю WB, но вот он пример, когда продюсеры в очередной раз не шарят. Специально Филлипсу занизили бюджет, что бы тот отказался. Мол слишком мрачно и провалится, боялись идти на потери. А он мало того снял годный фильм с таким маленьким бюджетом, так фильм уже приближается к миллиарду сборов 16 номинаций на Оскар.
ts 3 ноя 2019 в 08:46