Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Конкуренция это когда два примерно равных продукта, честно борятся за рынок. Epic Games вместо того что бы сделать нормальное приложение, кидают деньги разрабам. При этом в EGS нет даже корзины. Покупка проходит через жопу, у меня пару раз было при покупке что деньги снимали, но покупка заканчивалась ошибкой. Деньги мне потом через поддержку неделю возвращали. Я неплохо соображаю в компьютере на уровне пользователя как я считаю и проблем с программами и ОС не испытываю вообще, сам способен все проблемы решать, НО кривой EGS меня просто достал. Он то виснет, то в приложении тупо пропадет русский язык, то шрифты превратились в крякозябы. Я купил там несколько игр по большим скидкам, либо просто из невозможности их купить где-то ещё, но играть мне хочется с каждым разом всё меньше.
EGS не конкурент Стиму. Даже в подмётки ему не годится.»
Рдр2 там хотел купить по скидочному купону. Начал оформлять заказ и примерно на полпути у меня всё скипнулось. И купон пропал. Пришлось идти в Стим и покупать за фулл-прайс. Тут то эпики и проиграли конкуренцию стиму. Мне наплевать, что в из магазине нет ачивок, оформления профиля, коллекционных карточек и прочей мишуры. Но вот то, что при первой же покупке игры сразу ловишь баг, это меня разочаровало.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 17 янв 2021 в 07:04
Teo69: чем же егс вас не устраивает? конкуренцию же они на рынке создают, что есть - хорошо.… Подробнее
Конкуренция это когда два примерно равных продукта, честно борятся за рынок. Epic Games вместо того что бы сделать нормальное приложение, кидают деньги разрабам. При этом в EGS нет даже корзины. Покупка проходит через жопу, у меня пару раз было при покупке что деньги снимали, но покупка заканчивалась ошибкой. Деньги мне потом через поддержку неделю возвращали. Я неплохо соображаю в компьютере на уровне пользователя как я считаю и проблем с программами и ОС не испытываю вообще, сам способен все проблемы решать, НО кривой EGS меня просто достал. Он то виснет, то в приложении тупо пропадет русский язык, то шрифты превратились в крякозябы. Я купил там несколько игр по большим скидкам, либо просто из невозможности их купить где-то ещё, но играть мне хочется с каждым разом всё меньше.
EGS не конкурент Стиму. Даже в подмётки ему не годится.
*
DaeMan
ts 17 янв 2021 в 07:09
Когда выходила третяя часть Метро, я планировал заказывать физическое "Аврора" издание. С картой, стил буком итд. И в этом издании планировался ключ для Стима. В итоге за пару недель до выхода, объявляют что игру из Стима убирают через пару дней и игра будет в EGS. Следом оказалось что ключи в физическом издании тоже будут для EGS. В итоге я срочно отменил предзаказ физического издания и купил версию в Стиме, пока было можно. Я до сих пор психую и посматриваю на Аврору с завистью. У меня в Стиме все издания Метро и я хотел что бы вся моя коллекция была в одном месте, а игру у меня просто забрали. Самих разработчиков я ругать не буду, я прекрасно понимаю почему это делается.
*
DaeMan
ts 17 янв 2021 в 07:13
В итоге все игры что я купил в EGS это Outer Worlds, Ghostbusters Remastered по скидке и то не разу не запустил и позже купил на консоль и играл на ней, ещё Борда 3 просто потому что 300 рублей и THPS 1+2 для поддержки игры, надеюсь на продолжении, но брал предзаказ на консоли в делюкс издание.
*
DaeMan
ts 17 янв 2021 в 07:14
Стим таким не родился, он таким стал и очень долго развивался. Я даже как большой поклонник Half-Life без зазрения совести заявляю, что Стим это гораздо большее достижение Valve, чем создание серии HL
*
Illbrain
17 янв 2021 в 07:24
radagast: Не верю я что одна лишь форточка столько денег приносит, а там хз. Пусть делают что хотят, ноги моей там не будет.… Подробнее
Unreal Engine тоже прибыль хорошую приносит.
*
DaeMan
ts 17 янв 2021 в 07:25
Teo69: а чё там было у них с эплом? не в курсах прост)… Подробнее
Epic Games по правилам Apple при выпуске игры в Апп Стор, должны за донтаы отдавать 30 процентов площадке. В итоге Эпикам это надоело, они сознательно нарушая правила, в Фортнайте сделали возможность донатов мимо площадки Эйпл что бы ничего им не платить. Эйпл сказали перестать это делать иначе из за нарушения, Фортнайт законно будет удалён с площадки. Мол правила знаете и с ними сами согласились, никто не заставлял. Эпики выставили себя жертвами, мол Эйпл монополисты, а мы хорошие, подадим в суд, вставайте вместе с нами. В итоге Фортнайт удалён с площадки, а Эпики притухли.
*
DaeMan
ts 17 янв 2021 в 07:32
radagast: Не верю я что одна лишь форточка столько денег приносит, а там хз. Пусть делают что хотят, ноги моей там не будет.… Подробнее
Я поиграл недавно впервые в Форнтайт на Свиче и игра вполне себе прикольная и я понимаю посему там могут донатить. Что бы ты понимал, есть издание Свича с бонусом для Фортнайта в виде ключа, комплект скинов и донатная валюта. А я сижу в нескольких группах по Свичу и прекрасно знаю, что только ключ из комплекта люди готовы купить по 3-5 тысяч рублей. Так что вполне возможно. Ну и как заметил Лбрейн, ещё лицензирование движка.
*
Illbrain
17 янв 2021 в 07:34
Рдр2 там хотел купить по скидочному купону. Начал оформлять заказ и примерно на полпути у меня всё скипнулось. И купон пропал. Пришлось идти в Стим и покупать за фулл-прайс. Тут то эпики и проиграли конкуренцию стиму. Мне наплевать, что в из магазине нет ачивок, оформления профиля, коллекционных карточек и прочей мишуры. Но вот то, что при первой же покупке игры сразу ловишь баг, это меня разочаровало.
17 янв 2021 в 07:35 / Illbrain (1)
*
Illbrain
17 янв 2021 в 07:46
Teo69: чем же егс вас не устраивает? конкуренцию же они на рынке создают, что есть - хорошо.… Подробнее
Если там ничего не покупать, а просто рассматривать этот магазин как площадку по раздаче халявных игр, то никаких проблем не вижу.
*
DaeMan
ts 17 янв 2021 в 08:19
Да, да. После моей ошибки с покупкой, купон тоже сгорел и поддержка не помогла.
*
DaeMan
ts 17 янв 2021 в 08:19
Illbrain: Если там ничего не покупать, а просто рассматривать этот магазин как площадку по раздаче халявных игр, то никаких пробле… Подробнее
И много ты игр халявных запустил?
*
Illbrain
17 янв 2021 в 10:24
DaeMan, Steep, Inside, SOMA... навскидку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025