Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«чем же егс вас не устраивает? конкуренцию же они на рынке создают, что есть - хорошо.»
Если там ничего не покупать, а просто рассматривать этот магазин как площадку по раздаче халявных игр, то никаких проблем не вижу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 17 янв 2021 в 07:04
Teo69: чем же егс вас не устраивает? конкуренцию же они на рынке создают, что есть - хорошо.… Подробнее
Конкуренция это когда два примерно равных продукта, честно борятся за рынок. Epic Games вместо того что бы сделать нормальное приложение, кидают деньги разрабам. При этом в EGS нет даже корзины. Покупка проходит через жопу, у меня пару раз было при покупке что деньги снимали, но покупка заканчивалась ошибкой. Деньги мне потом через поддержку неделю возвращали. Я неплохо соображаю в компьютере на уровне пользователя как я считаю и проблем с программами и ОС не испытываю вообще, сам способен все проблемы решать, НО кривой EGS меня просто достал. Он то виснет, то в приложении тупо пропадет русский язык, то шрифты превратились в крякозябы. Я купил там несколько игр по большим скидкам, либо просто из невозможности их купить где-то ещё, но играть мне хочется с каждым разом всё меньше.
EGS не конкурент Стиму. Даже в подмётки ему не годится.
*
DaeMan
ts 17 янв 2021 в 07:09
Когда выходила третяя часть Метро, я планировал заказывать физическое "Аврора" издание. С картой, стил буком итд. И в этом издании планировался ключ для Стима. В итоге за пару недель до выхода, объявляют что игру из Стима убирают через пару дней и игра будет в EGS. Следом оказалось что ключи в физическом издании тоже будут для EGS. В итоге я срочно отменил предзаказ физического издания и купил версию в Стиме, пока было можно. Я до сих пор психую и посматриваю на Аврору с завистью. У меня в Стиме все издания Метро и я хотел что бы вся моя коллекция была в одном месте, а игру у меня просто забрали. Самих разработчиков я ругать не буду, я прекрасно понимаю почему это делается.
*
DaeMan
ts 17 янв 2021 в 07:13
В итоге все игры что я купил в EGS это Outer Worlds, Ghostbusters Remastered по скидке и то не разу не запустил и позже купил на консоль и играл на ней, ещё Борда 3 просто потому что 300 рублей и THPS 1+2 для поддержки игры, надеюсь на продолжении, но брал предзаказ на консоли в делюкс издание.
*
DaeMan
ts 17 янв 2021 в 07:14
Стим таким не родился, он таким стал и очень долго развивался. Я даже как большой поклонник Half-Life без зазрения совести заявляю, что Стим это гораздо большее достижение Valve, чем создание серии HL
*
Illbrain
17 янв 2021 в 07:24
radagast: Не верю я что одна лишь форточка столько денег приносит, а там хз. Пусть делают что хотят, ноги моей там не будет.… Подробнее
Unreal Engine тоже прибыль хорошую приносит.
*
DaeMan
ts 17 янв 2021 в 07:25
Teo69: а чё там было у них с эплом? не в курсах прост)… Подробнее
Epic Games по правилам Apple при выпуске игры в Апп Стор, должны за донтаы отдавать 30 процентов площадке. В итоге Эпикам это надоело, они сознательно нарушая правила, в Фортнайте сделали возможность донатов мимо площадки Эйпл что бы ничего им не платить. Эйпл сказали перестать это делать иначе из за нарушения, Фортнайт законно будет удалён с площадки. Мол правила знаете и с ними сами согласились, никто не заставлял. Эпики выставили себя жертвами, мол Эйпл монополисты, а мы хорошие, подадим в суд, вставайте вместе с нами. В итоге Фортнайт удалён с площадки, а Эпики притухли.
*
DaeMan
ts 17 янв 2021 в 07:32
radagast: Не верю я что одна лишь форточка столько денег приносит, а там хз. Пусть делают что хотят, ноги моей там не будет.… Подробнее
Я поиграл недавно впервые в Форнтайт на Свиче и игра вполне себе прикольная и я понимаю посему там могут донатить. Что бы ты понимал, есть издание Свича с бонусом для Фортнайта в виде ключа, комплект скинов и донатная валюта. А я сижу в нескольких группах по Свичу и прекрасно знаю, что только ключ из комплекта люди готовы купить по 3-5 тысяч рублей. Так что вполне возможно. Ну и как заметил Лбрейн, ещё лицензирование движка.
*
Illbrain
17 янв 2021 в 07:34
Рдр2 там хотел купить по скидочному купону. Начал оформлять заказ и примерно на полпути у меня всё скипнулось. И купон пропал. Пришлось идти в Стим и покупать за фулл-прайс. Тут то эпики и проиграли конкуренцию стиму. Мне наплевать, что в из магазине нет ачивок, оформления профиля, коллекционных карточек и прочей мишуры. Но вот то, что при первой же покупке игры сразу ловишь баг, это меня разочаровало.
17 янв 2021 в 07:35 / Illbrain (1)
*
Illbrain
17 янв 2021 в 07:46
Teo69: чем же егс вас не устраивает? конкуренцию же они на рынке создают, что есть - хорошо.… Подробнее
Если там ничего не покупать, а просто рассматривать этот магазин как площадку по раздаче халявных игр, то никаких проблем не вижу.
*
DaeMan
ts 17 янв 2021 в 08:19
Да, да. После моей ошибки с покупкой, купон тоже сгорел и поддержка не помогла.
*
DaeMan
ts 17 янв 2021 в 08:19
Illbrain: Если там ничего не покупать, а просто рассматривать этот магазин как площадку по раздаче халявных игр, то никаких пробле… Подробнее
И много ты игр халявных запустил?
*
Illbrain
17 янв 2021 в 10:24
DaeMan, Steep, Inside, SOMA... навскидку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025