Всё о K790/K800/K810 | SEclub.org
Всё о K790/K800/K810
Все новые
всем привет проблема с телом камеру включаешь пишет выполняется приложение закройте его а потом запустите камеру а реально запущенных приложений нет что ему еще надо у кого была такая фигня тело к790 перепрошивка поможет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10640
*
Dimag5
4 июн 2007 в 12:56
Всем привет!вопрос в следующем:свободная память у телефона к790 -70мб,с флешкой память естественно больше,можно ли закачать к примеру фильм 80-100 мб не через компьютер перенося файл в телефон,а на прямую качая с сайта?т.к скачивается памятью телефона,а сохраняется на флешку,да и запроса куда сохранить нет?кто знает подскажите!
*
Kacтыль
4 июн 2007 в 13:15
Dimag5, если ты считаеш что память телефона суммируется , ты ошибаешся , или я тебя не правильно понял. Память телефона и емкость карты - разные вещи . Фильм ты можеш качать хоть 100мгб если у тебя на карте есть такое свободное место . Но если у тебя 70мгб в теле и 50мгб на карте такое скачать не возможно в цельном варианте. При скачкавнии с инета тело ставит приоритет качать на карту , но сразу проверяет возможно ли это , если нет то качает в память тела и опять же если там есть место.
*
Kacтыль
4 июн 2007 в 13:24
....>>есть место для размещения такого файла . Если это не возможно то телефон уведомит тебя перед загрузкой....- такое предупреждение вроде на всех телефонах SE , причем не обязательно при загрузке с инета, для сравнения на старых Нокиа такого нет , качаеш качаеш , а тебе потом говорит что нет свободного места, или что то в этом духе.
"
SonarikK51O,спасибо , нет , тогда буду ждать когда появится возможность загрузить прошивку через воздух :-(
*
Dimag5
4 июн 2007 в 13:48
Спасибо за ответ,я знаю что объём памяти тел и карты памяти не суммируется,просто сразу не проверил когда были пусты флешка и сам тел,вот и спрашиваю.думал что можно качать не более 70 мб свободного в телефоне,не важно что флешка свободна.ещё раз спасибо.
*
Kacтыль
4 июн 2007 в 14:03
Dimag5, а вобще пятое поколение в том числе телефоны к790 и к800 , своим родным браузером, практически ничем не уступают опере компа в плане скачкавния и просмотра страниц инета , если страница не превышает 300клб.
Я лично качал около 80мгб телефоном (утром при скорости 25000байт"с , что весьма нормально), но не советую прибегать моему примеру т.к это очень дорого. Лучше использовать другие альтернативы инета. У меня просто другого инета нет :-(
*
dogmat
4 июн 2007 в 17:36
Malcolm, Вот скажи мне есть ли новая проха на к790 и открыли ли в ней доступ к ф.с без запросов?Пасиб за ответ!
*
dogmat
4 июн 2007 в 17:43
Kacтыль, В пятом поколении стоит родным НетФронт и он с Оперой хоть на компе хоть на КПК или смарте не сравниться:) он всегда сам по себе!Короче с версии 3.3 это такой тормоз что пи.дец :) но работает с обменниками типа Рапиды и подобными очень корректно!Ограничение на страницу 500кб чего часто хватает!В общем СЕ сделала правильный выбор!
*
Malcolm
4 июн 2007 в 18:25
dogmat, есть-есть, R1KG001, прошивай через SEUS.
*
GAL!S
4 июн 2007 в 18:58
всем привет проблема с телом камеру включаешь пишет выполняется приложение закройте его а потом запустите камеру а реально запущенных приложений нет что ему еще надо у кого была такая фигня тело к790 перепрошивка поможет?
*
Dimag5
4 июн 2007 в 19:51
Осторожнее с прошивкой особенно по воздуху,лучше предоставить дело кто реально шарит в этом.Я уже один тел сменил,прошил сам по воздуху,джойстик тормозит,через оперу зашёл в инет,тел выключился и больше не включился,ладно на гарантии-обменяли на новый.ни каких прошивок самостоятельно!
*
SonarikK51O
4 июн 2007 в 19:52
Dimag5, может вирус был? "Кривые руки"? :lol:
*
Kacтыль
4 июн 2007 в 20:39
dogmat, внимательней прочти , я сказал просмотра и скачкавния , я не имел ввиду работы со страницей . По поводу ограничения страницы 300клб написано в характеристиках родного браузера , на Самом же деле на практике открывал страницу и 700-790клб :) . Ну и хотелось бы добавить что использовать родной браузер вместе с мини оперой при доступе в инет через gprs - вполне оправдывает себя
"
GAL!S , ты не единственный , с такой же проблемой , была девушка , читай выше , примерно неделя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026