Аквариум, рыбки и всё что с этим связано! | SEclub.org
Аквариум, рыбки и всё что с этим связано!
Все новые
А нужен ли им сумеречный период? А то я до трансформатора и паяльника добрался и штук 30 светодиодов в одну кучу собрал...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2588
*
KOLOK
14 сен 2012 в 02:07
А нужен ли им сумеречный период? А то я до трансформатора и паяльника добрался и штук 30 светодиодов в одну кучу собрал...
*
Искатель
17 сен 2012 в 18:26
KOLOK: Искатель, upwap.ru/2815593 ну на этой фотке он под термометром...… Подробнее
Под термометром на фотке скорее всего валиснерия, нужно фото листа, или расскажи как выглядят на нём прожилки: "кирпичиками" или длинными полосками от корня к концу листа?
*
Искатель
17 сен 2012 в 18:28
KOLOK: И хавать всё подряд :-)

А чем неончиков можно кроме сухого корма кормить? ули оказывается сыр обожают :-)… Подробнее
Да любым живым кормом, или заморозкой, тут по другому вопрос ставить надо: а можно ли неонов кормить сухим кормом если живой закончился?!
17 сен 2012 в 18:29 / Искатель (1)
*
Искатель
17 сен 2012 в 18:28
KOLOK: И хавать всё подряд :-)

А чем неончиков можно кроме сухого корма кормить? ули оказывается сыр обожают :-)… Подробнее
Да любым живым кормом, или заморозкой их кормить можно, тут по другому вопрос ставить надо: а можно ли неонов кормить сухим кормом если живой закончился?!
А кто тебя надоумил сыр в акву кидать?
17 сен 2012 в 18:30 / Искатель (1)
*
Искатель
17 сен 2012 в 18:33
KOLOK: А нужен ли им сумеречный период? А то я до трансформатора и паяльника добрался и штук 30 светодиодов в одну кучу собрал...… Подробнее
А почему бы и нет! Не помешают так же колебания освещённости днём - иммитация закрывших солнышко облаков.
*
KOLOK
18 сен 2012 в 06:08
Искатель, Я его не кидал :-)я слойку с сыром хавал а тут уля по проводам выползла, я ей на антенке предложил :-)
*
Тоська~
18 сен 2012 в 06:33
порекомендуйте чем кормить рыбок, когда внезапно закончился корм, а в магазин идти влом :( (Прим: гурами, сомы)
*
Искатель
19 сен 2012 в 00:00
Тоська~: порекомендуйте чем кормить рыбок, когда внезапно закончился корм, а в магазин идти влом :( (Прим: гурами, сомы)… Подробнее
- ничем не кормить. Дождаться когда не будет влом и пойти купить корм. Рыбки нормально могут не есть недельку-другую, это только положительно на их здоровье скажется, а вот перекорм для них гораздо вреднее голода!
19 сен 2012 в 00:00 / Искатель (1)
*
Fancy
20 сен 2012 в 16:58
.мда. 3 телескопа умерли за 2 дня, скалярии обглодали всю элодею и кабомбу, грунт и стенки покрылись налётом водорослей.
В субботу поеду в город, куплю птеригоплихтов и сиамских водорослеедов
для устранения этой проблемы. И пластмассовые растения за одним, их хоть не обгложут.
*
Fancy
20 сен 2012 в 17:02
Искатель, .даров. Скажи, а для парчёвых сомов и плекостомусов нужны гроты, или они могут без них обходится?
У меня раньше были таракатумы, они вообще интереса не проявляли к гротам, а вот леопардовый сомик, напротив, только и сидел в гроте.
*
Fancy
20 сен 2012 в 17:06
Тоська~, Я кормил сомиков макаронами, слизнями .гы. , кабачками, капустой, курой, рыбой, можно взять хлебный мякиш, скатать в шарик и предложить сомикам.
*
KOLOK
21 сен 2012 в 06:51
Fancy, Если на то пошло, неончики хавают всё, пока падает :-) даже детей улек, которые прилипли к стенкам и которых я иногда отдираю :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025