Сборная Италии | SEclub.org
Сборная Италии
Все новые
Puncher, ты когда последний раз видел как он штрафные исполняет? :puh: Ну это уже не от меня зависит, то что ты Кришито не увидел на поле :puh: А Юве его в аренду Дженоа отдал, когда он еще подающим надежды был, как Милан отдал Палоски Парме, а сейчас вернуть не может.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1229
*
klimofficial
25 июн 2010 в 08:09
No comment, ...все ТРИ матча.
*
Calciofan
25 июн 2010 в 11:38
идиоты :mat:
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2010 в 13:59
Сборная Италии вернулась на родину:tomat:
Футболисты и тренерский штаб сборной Италии рано утром вернулись на родину из ЮАР после провала на чемпионате мира. В аэропорту Рима, где команду покинула часть игроков, фанаты встретили национальную команду криками "Позор". Большего всего оскорблений досталось капитану итальянцев Фабио Каннаваро и Альберто Джилардино. Однако один из поклонников сборной похвалил главного тренера Марчело Липпи словами: "Вы все равно остаетесь великим. По крайней мере, вы помогли нам стать чемпионами мира один раз". Полузащитник команды Симоне Пепе призвал всех поклонников сборной к терпимости, упомянув скандальную статью, в которой были изображены одиннадцать голубых гробов на футбольном поле, сообщает La Gazzetta della Sport.
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2010 в 14:00
Симоне Пепе: "Я принимаю критику, но изображать нас в гробах на первой странице газеты – это слишком":noch:
Нападающий "Удинезе" и сборной Италии Симоне Пепе был возмущен иллюстрацией художника Il Giornale Джорджо Фораттини, который изобразил национальную команду в виде 11 гробов, выстроенных в формацию 4-3-3.
- Наверное, человек, который это нарисовал, работает гробовщиком. Надеюсь, вскоре ему самому изготовят гроб. Конечно, мы подавлены и разочарованы. Для нас вылет в первом раунде чемпионата мира – настоящая спортивная трагедия. Я принимаю критику, но изображать нас в гробах на первой странице газеты – это слишком
<b>~~~
www.forattini.it/vignette/100625.gif :gy:</b>
*
FC Bayern
26 июн 2010 в 17:50
La Gazzetta dello Sport: "Итальянские фаны в ярости и готовы растерзать Липпи! На форуме газеты тиффози высказались довольно жестко: Наша команда — это кучка идиотов. Как можно игру в обороне строить на неудачниках из Ювентуса? Как можно Каморанези ставить в основу, а Кассано и Баллотелли оставить дома? Каннаваро давно пора выгнать из команды, пусть едет в Дубай и там становится капитаном. Липпи думал, что он на чемпионате мира 2006 года в Германии, поэтому набрал одних стариков и опозорился". // Жесть :mda:
*
Zheka8
26 июн 2010 в 18:06
Arjen RoBBeN, это уже перебор :mat: .
*
ALORDe
26 июн 2010 в 18:42
FC Bayern, всё правильно. Юве просрал сезон а пол состава от туда.
*
No comment
26 июн 2010 в 21:42
seclub.org/forum/goto/11381735/ - объективная критика
*
Puncher
27 июн 2010 в 06:54
И хорошо,что Балотелли не взяли - этот дебил,хоть он и талантливый мог устроить в команде покруче,чем у французов произошло - слишком уж склочный.А вот решения насчет Дель Пьеро,Кассано,Тотти,Джузеппе Росси мне непонятны.За каким брать Кришито,который мяч второй раз видит или Маркизио,который боится в борьбу вступать:hz:
*
ALORDe
27 июн 2010 в 07:01
Puncher, Дель Пьеро? Ты хоть матч с его участием смотрел? Никакущий. Тотти брать? И выкидывать кого-то, кто боролся за этот ЧМ, а Тотти в это время отдыхал и тут его на всё готовенькое приглашать? Кришито зачем брать? :glaza: Мля ппц. Один из лучший крайних защитников Серии А :puh:
*
Puncher
27 июн 2010 в 07:10
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11384398/ - знаток серии А?:bmed:что-то я Кришито не увидел на поле,правильно Юве его в аренду Дженоа отдал,Тотти,какой бы он ни был(на готовенькое или нет),но он лидер и классный игрок,Алекс старичок,но его исполнение штрафных мало кто в Италии переплюнет.
*
ALORDe
27 июн 2010 в 07:30
Puncher, ты когда последний раз видел как он штрафные исполняет? :puh: Ну это уже не от меня зависит, то что ты Кришито не увидел на поле :puh: А Юве его в аренду Дженоа отдал, когда он еще подающим надежды был, как Милан отдал Палоски Парме, а сейчас вернуть не может.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025