Фабио Каннаваро: "Кьеллини будет моим преемником в сборной" :sobarik:Бывший защитник сборной Италии Фабио Каннаваро рассказал, почему принял решение завершить карьеру игрока, и кого считает своим наследником в национальной команде.
- После отпуска, который я провел с семьей в Америке, я попытался приступить к тренировкам, но не смог из-за проблем с коленом. Боль в левом колене была такой сильной, что я понял, что пришло время повесить бутсы на гвоздь. Кьеллини – великолепный игрок, думаю, не я один это знаю. Он физически крепок и все еще молод, так что может добиться очень много со сборной. Он будет моим преемником в национальной команде. Нужно развивать молодежные академии в Италии, чтобы у нас было больше таких футболистов, – приводит слова Каннаваро Sky Sport Italia
Ссылка на пост
30 мар 2011 в 07:08
Алессандро Матри не скрывал восторга по поводу первого гола в составе сборной Италии. Он забил его в товарищеском матче с Украиной, которую итальянцы обыграли со счётом 2:0. "Даже не мечтал забить в дебютном матче за сборную. Благодарю Себастьяна Джовинко за результативную передачу, хотя я пробежал 20 метров, крича ему о необходимости отдать пас. Заметил, что он приотормозил и увидел меня, так как у Джовинко отличное видение игры. После удара сердце у меня ёкнуло, ведь мяч сначала попал в штангу, а уже затем отскочил в сетку".