Чезаре Пранделли: "Как я мог устать от Балотелли, если он находится в расположении сборной всего два дня"Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли рассказал, кто из игроков его команды может выйти на поле в товарищеском матче против Испании. "Я сделал выбор в пользу Антонио Кассано и Джузеппе Росси, чтобы не слишком облегчать сопернику жизнь, раскрывая наш план на игру. У центрфорварда в сегодняшнем матче будут некоторые проблемы, так как мы сейчас не располагаем вингерами. Но Антонио хорошо понимает, насколько эта игра важна для него. Ему нужно хорошо выступить перед болельщиками в своем родном городе. :strela:
Ссылка на пост
30 мар 2011 в 07:08
Алессандро Матри не скрывал восторга по поводу первого гола в составе сборной Италии. Он забил его в товарищеском матче с Украиной, которую итальянцы обыграли со счётом 2:0. "Даже не мечтал забить в дебютном матче за сборную. Благодарю Себастьяна Джовинко за результативную передачу, хотя я пробежал 20 метров, крича ему о необходимости отдать пас. Заметил, что он приотормозил и увидел меня, так как у Джовинко отличное видение игры. После удара сердце у меня ёкнуло, ведь мяч сначала попал в штангу, а уже затем отскочил в сетку".