Сборная Италии | SEclub.org
Сборная Италии
Все новые
решили повторить результат чм .странно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1229
*
BAHO ARSENAL
14 июн 2012 в 20:57
Чезаре Пранделли: «Я не сержусь на форвардов за то, что они не забили»

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли поделился мнением о результате матча Евро-2012 со сборной Хорватии, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Мы собирались выигрывать, но упустили несколько возможностей забить, за что хорваты нас и наказали.

Я не сержусь на форвардов за то, что они не забили. Как бы то ни было у нас остаются математические шансы на выход в плей-офф и мы настраиваемся на победу в игре с Ирландией.

У нас нет проблем с характером, нам просто нужно научиться не терять концентрацию на протяжении всей встречи».
*
Streetbor
15 июн 2012 в 11:15
решили повторить результат чм .странно.
*
НФС
15 июн 2012 в 12:27
Буффон: "Нас наказали за единственную ошибку"

Капитан сборной Италии Джиджи Буффон считает, что его команде вчера просто не повезло.

"Думаю, мы играли очень хорошо и старались победить. Если мы выиграем последний матч с ирландцами, то должны выйти из группы", - говорит вратарь Ювентуса.

"Нам надо было забивать больше в первом тайме, когда мы создавали момент за моментом. Обидно, ведь мы действительно хорошо действовали в обороне, а нас наказали за единственную ошибку. Впрочем, могу сказать, что мы играем хорошо. Надо лишь чуть эффективнее использовать свои моменты", - добавил Буффон.
*
Arjen RoBBeN
18 июн 2012 в 20:22
Кассано стал лучшим бомбардиром сборной Италии в истории чемпионатов Европы :best:

Нападающий сборной Италии Антонио Кассано открыл счет в заключительном матче группового этапа Евро-2012 против Ирландии. Таким образом, Кассано забил свой третий гол на чемпионатах Европы, что является абсолютным рекордом для итальянских футболистов, сообщает Infostrada
*
Arjen RoBBeN
18 июн 2012 в 20:24
че-т мало - всего-то 3 :stranno: Небось напутали что-то в Инфостраде или по какому-то определенному показателя Кассано вдруг лучшим стал :uchen:
*
Laziale1900
18 июн 2012 в 20:40
Пирло гол и 3 голевых. все голы сделал,мастер
*
Streetbor
18 июн 2012 в 20:44
так себе игра , как бы следующий матч не стал последним
*
Laziale1900
18 июн 2012 в 20:47
Вновь под конец прижимают итальянцев
*
BAHO ARSENAL
19 июн 2012 в 02:39
Чезаре Пранделли: «Этот вечер был самым тяжелым в моей карьере»

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли прокомментировал исход заключительного матча группового этапа Евро-2012 со сборной Ирландии (2:0).

«Этот вечер был самым тяжелым в моей карьере. Примерно до 75-й минуты я был весь в игре, а потом стал узнавать результат параллельного матча. Последние пятнадцать минут мы провели очень сильно.

Минуты до двадцатой мы испытывали определенные трудности, но потом нашли свою игру. Я доволен тем, что в этом матче показала команда. Мы очень аккуратно и «чистенько» сыграли против агрессивно настроенной команды, которая не собиралась нам ничего дарить.

Четвертьфинал? Думаю, этот матч будет походить на сегодняшний. Моим игрокам предстоит играть сердцем, ведь кроме тактики и техники в футболе больше значение имеет страсть и желание.

Обещаю, что постараюсь выстроить игру команды таким же образом. Сегодня мы создали много хороших моментов. Надеюсь, продолжим в том же духе», – цитирует Пранделли La Gazzetta dello Sport.
*
iNeeDDrugz
20 июн 2012 в 06:32
Защитник сборной Италии
Джорджио Кьеллини,
получивший в третьем матче
группового этапа Евро-2012
против Ирландии травму
бедра, не сможет принять
участия в четвертьфинальной
встрече.
- К сожалению, медицинское
обследование подтвердило
худшие опасения - он не
сможет играть в воскресенье, -
цитирует врача команды
Энрико Кастеллаччи Corriere
dello Sport. - Стоит отметить,
что это не рецидив
повреждения, которое не
позволило Джорджио как
следует подготовиться к Евро.
Он уже начал лечение, но
сейчас очень трудно
спрогнозировать сроки
восстановления.
*
iNeeDDrugz
20 июн 2012 в 06:33
Столбов - англичанишек и без Кьела можно ушатать в общем
*
saturnalius2
20 июн 2012 в 08:23
Англичанам будет очень не легко, но я не думаю что итальянцы легко пройдут
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025