Сборная Италии | SEclub.org
Сборная Италии
Все новые
БРАВО ИТАЛИЯ!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1229
*
Laziale1900
25 июн 2012 в 11:54
BAHUS77, исполнителей не хватает,врядли
*
iNeeDDrugz
25 июн 2012 в 14:17
Laziale1900: BAHUS77, исполнителей не хватает,врядли… Подробнее
Зато есть итальянская гордость. Реализацию бы поправить и вперед на немчуру
*
saturnalius2
25 июн 2012 в 14:39
Зато сборная россии у италии выиграла 3- 0
*
BAHUS77
25 июн 2012 в 15:58
Сборную СССР в 80-е годы в шутку называли чемпионом мира по товарищеским играм.Всех побеждала,вот только в официальных матчах результаты были совсем не те же.Сборная России видно с нее пример берет.Гордиться такой победой особо не стоит.
*
Maks15
25 июн 2012 в 16:11
обыграли,ну и что? .хз. тот матч явно не показателен.
*
saturnalius2
25 июн 2012 в 16:51
та я ж в шутку
*
BAHO ARSENAL
26 июн 2012 в 18:49
Пранделли после выхода в полуфинал Евро-2012 совершил 11-километровое паломничество к монастырю

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли после победы над Англией (0:0, 4:2 по пенальти), позволившей его команде выйти в полуфинал Евро-2012, совершил многочасовую ночную прогулку к монастырю, что расположен в 11 километрах от базы команды в предместье Кракова, сообщает Sport.pl.

В связи с тем, что матч затянулся из-за дополнительного времени и серии пенальти, а также потому что форварда Марио Балотелли в течение часа проверяли на допинг, сборная Италии прибыла на базу в Туровке около четырех часов утра по местному времени.

Футболисты отправились спать, а Чезаре Пранделли в сопровождении тренерского штаба и телохранителей совершил 11-километровое паломничество к монастырю в Лагевниках, где находится могила сестры Фаустины Ковальской, причисленной к лику святых в 2000 году.

По информации издания, голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон пообещал повторить путь главного тренера в том случае, если команда выиграет чемпионат Европы.

Напомним, что Пранделли совершил 21-километровую ночную прогулку после матча с Ирландией (2:0).
*
BAHO ARSENAL
26 июн 2012 в 18:54
Андреа Пирло: «Пока играют Месси и Криштиану Роналду, выиграть Золотой мяч кому-то еще нереально»

Полузащитник сборной Италии Андреа Пирло после четвертьфинального матча Евро-2012 против сборной Англии (0:0, 4:2 по пенальти) поделился мнением о своих шансах на Золотой мяч, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

– Признайтесь, почему вы решили исполнить пенальти именно так, как вы это сделали?

– Я заметил, что Харт выглядел слишком уверенным в себе, поэтому решил поубавить его спесь.

– Когда именно вы решили пробить пенальти ударом Паненки?

– Все вышло абсолютно спонтанно. Я видел, что Харт уже прыгнул и ложится на землю, поэтому решил попробовать, рискнуть. В тот момент я совершенно не думал о том, что будет, если я ошибусь.

– Забив, вы почувствовали, что переломили ход серии?

– Самым важным для меня было то, что меня похвалили партнеры по команде. Это всегда приятно.

– Не хотите посвятить этот гол кому-то? Или передать привет Галлиани, который отказался от вас год назад.

– О нет, мне чужда жажда мести. Свой гол я хочу посвятить не Галлиани или Аньелли, а всем итальянцам.

– Многие называют вас лучшим игроком Евро. Готовы бороться за Золотой мяч?

– Полагаю, что пока играют Лео Месси и Криштиану Роналду, выиграть Золотой мяч кому-то еще нереально. Они на голову выше всех остальных, забивают по 60 голов за сезон, так что я, скажем так, не расстроюсь, если Золотой мяч снова достанется кому-то из них.

Напомним, что Пирло был признан игроком матча Англия – Италия.
*
НФС
28 июн 2012 в 17:29
Джанлуиджи Буффон: «Не можем позволить себе допустить ошибку в матче против Германии»

Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон поделился ожиданиями от предстоящего полуфинального матча Евро-2012 против Германии.

«Мы знаем, что сборная Германии хочет отомстить за неудачи в матчах с нашей командой. У немцев подобралась очень сильная сборная.

Мы не можем позволить себе допустить ошибку в матче против Германии. Также нам не помешает немного удачи.

Статистика сейчас не имеет никакого значения. Безусловно, мы надеемся, что сможем продолжить удачную серию против немцев.

Это самая настоящая классическая игра между двумя отличными сборными. Думаю у нас останутся самые хорошие воспоминания об этом матче», – цитирует Буффона Bild.
*
Streetbor
28 июн 2012 в 20:43
БРАВО ИТАЛИЯ!!!
*
ПоХуХоЛь
28 июн 2012 в 20:44
ой молодцы .апл. всей душой и в финале буду за вас)
28 июн 2012 в 20:44 / ПоХуХоЛь (2)
*
BAHUS77
28 июн 2012 в 20:51
Италия,супер!Нисколько не сомневался в победе.Теперь осталось испанцев обыграть в финале и я тоже совершу паломничество.В магазин за коньяком.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025