Народ! Не в службу, а в дружбу! Пожалуйста проголосуйте здесь www.futbol-1960.ru за Антонио Ди Натале, мне позарез его плакат в еженедельнике Футбол нужен. Пожалуйста!!!!
Каннаваро мечтает о возвращении Несты в сборную Италии:lov: <i>Защитник сборной Италии Фабио Каннаваро заявил о том, что мечтает о возвращении в сборную Италии защитника "Милана" Алессандро Несты. Напомним, что Неста завершил выступление за национальную команду после ЧМ-2006 из-за травмы. "Неста не играл в сборной с 2006-го года. После чемпионата мира он принял решение завершить выступление за сборную из-за травмы, и тогда такое его решение было понятно. Затем он остался вне футбола на долгий срок. Однако сейчас он снова в строю и находится в отличной форме. Если бы я мог повлиять на его решение вернуться в "Скуадру Адзурру", я бы непременно сделал это", - заявил Каннаваро.</i>
Монтоливо вызван в сборную вместо Де Росси Полузащитник Ромы Даниэле Де Росси из-за перелома скулы выбыл на две недели. Вместо него Марчелло Липпи призвал под знамена национальной команды хавбека Фиорентины Риккардо Монтоливо. Кроме того, синьор Липпи разрешил форварду Джузеппе Росси присоединиться к команде в среду, сделав для нападающего Вильярреала исключение.
Буффон присоединится к сборной Италии:bis: Вратарь Джанлуиджи Буффон оправился от гриппа и в среду присоединится к партнёрам по сборной Италии, которые готовятся к товарищеским матчам с Голландией и Швецией. Как сообщает интернет-издание Goal, глава медицинской службы "скуадры адзурры" Энрико Кастелаччи заявил, что противопоказаний для участия в тренировочном процессе у голкипера нет.
Марчелло Липпи: "Не дали сопернику шанса забить":gordo: Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи остался удовлетворен игрой своих подопечных в товарищеском матче с Голландией (0:0). - Это было не лучшее представление, но, в целом, я доволен действиями футболистов. После перерыва мы заиграли лучше, хотя и в перовм тайме наши построения выглядели солидно. Единственное, что я не могу понять – откуда взялось столько неточных передач в первые 45 минут. Впрочем, есть и хорошая новость – мы не дали сопернику шанса забить
Буффон провел 100-й матч в составе сборной Италии:saljut: Товарищеский матч с командой Голландии (0:0) стал для голкипера Джанлуиджи Буффона 100-м в составе сборной Италии. - Я очень хотел сыграть в этом матче. Поэтому сделал все, чтобы восстановиться после болезни. 100 игр? Это отличное число. Но каждая игра за сборную важна
Паццини против приглашения Амаури в сборную Италии:nenado: Нападающий "Сампдории" Джанпаоло Паццини высказался против приглашения в сборную Италии бразильского форварда "Ювентуса" Амаури, который в ближайшее время должен получить итальянский паспорт. "Должен сказать, что мне стала надоедать ситуация с Амаури. Я бы ещё понял, если бы речь шла о наполовину бразильце и наполовину итальянце. Но здесь совсем другое дело - Амаури не итальянец", - цитирует Паццини интернет-издание Goal.
16 окт 2009 в 11:21