Сборная Италии | SEclub.org
Сборная Италии
Все новые
С ними опасно играть товарищеские матчи... Такого грязного футбола давно не видел... Среди команд "старого света" - самый грубый футбол :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1229
*
FanCSKA
16 окт 2009 в 11:21
Народ! Не в службу, а в дружбу! Пожалуйста проголосуйте здесь www.futbol-1960.ru за Антонио Ди Натале, мне позарез его плакат в еженедельнике Футбол нужен. Пожалуйста!!!!
16 окт 2009 в 11:22 / FanCSKA (2)
*
SmirnoFF
16 окт 2009 в 11:45
ФaнЦCKA, я кинул голосок, но Бранислава Ивановича не догнать.. :(
*
FanCSKA
19 окт 2009 в 11:03
CмиpнoFF,спасибо!
*
Anvaris
27 окт 2009 в 15:59
Каннаваро мечтает о возвращении Несты в сборную Италии:lov:
<i>Защитник сборной Италии Фабио Каннаваро заявил о том, что мечтает о возвращении в сборную Италии защитника "Милана" Алессандро Несты. Напомним, что Неста завершил выступление за национальную команду после ЧМ-2006 из-за травмы.
"Неста не играл в сборной с 2006-го года. После чемпионата мира он принял решение завершить выступление за сборную из-за травмы, и тогда такое его решение было понятно. Затем он остался вне футбола на долгий срок. Однако сейчас он снова в строю и находится в отличной форме. Если бы я мог повлиять на его решение вернуться в "Скуадру Адзурру", я бы непременно сделал это", - заявил Каннаваро.</i>
*
No comment
9 ноя 2009 в 19:56
Монтоливо вызван в сборную вместо Де Росси
Полузащитник Ромы Даниэле Де Росси из-за перелома скулы выбыл на две недели.
Вместо него Марчелло Липпи призвал под знамена национальной команды хавбека Фиорентины Риккардо Монтоливо.
Кроме того, синьор Липпи разрешил форварду Джузеппе Росси присоединиться к команде в среду, сделав для нападающего Вильярреала исключение.
*
Pe3юMe(19)
11 ноя 2009 в 13:31
Буффон присоединится к сборной Италии:bis:
Вратарь Джанлуиджи Буффон оправился от гриппа и в среду присоединится к партнёрам по сборной Италии, которые готовятся к товарищеским матчам с Голландией и Швецией. Как сообщает интернет-издание Goal, глава медицинской службы "скуадры адзурры" Энрико Кастелаччи заявил, что противопоказаний для участия в тренировочном процессе у голкипера нет.
*
Arjen RoBBeN
15 ноя 2009 в 06:14
Марчелло Липпи: "Не дали сопернику шанса забить":gordo:
Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи остался удовлетворен игрой своих подопечных в товарищеском матче с Голландией (0:0).
- Это было не лучшее представление, но, в целом, я доволен действиями футболистов. После перерыва мы заиграли лучше, хотя и в перовм тайме наши построения выглядели солидно. Единственное, что я не могу понять – откуда взялось столько неточных передач в первые 45 минут. Впрочем, есть и хорошая новость – мы не дали сопернику шанса забить
*
BAHO ARSENAL
15 ноя 2009 в 10:45
ГРЯЗБ , А НЕ ФУТБОЛИСТЫ! :fu:
*
Sergey5
15 ноя 2009 в 11:01
С ними опасно играть товарищеские матчи... Такого грязного футбола давно не видел... Среди команд "старого света" - самый грубый футбол :(
15 ноя 2009 в 11:01 / Sergey5 (1)
*
Arjen RoBBeN
15 ноя 2009 в 16:47
Буффон провел 100-й матч в составе сборной Италии:saljut:
Товарищеский матч с командой Голландии (0:0) стал для голкипера Джанлуиджи Буффона 100-м в составе сборной Италии.
- Я очень хотел сыграть в этом матче. Поэтому сделал все, чтобы восстановиться после болезни. 100 игр? Это отличное число. Но каждая игра за сборную важна
*
Pe3юMe(19)
16 ноя 2009 в 14:58
Паццини против приглашения Амаури в сборную Италии:nenado:
Нападающий "Сампдории" Джанпаоло Паццини высказался против приглашения в сборную Италии бразильского форварда "Ювентуса" Амаури, который в ближайшее время должен получить итальянский паспорт.
"Должен сказать, что мне стала надоедать ситуация с Амаури. Я бы ещё понял, если бы речь шла о наполовину бразильце и наполовину итальянце. Но здесь совсем другое дело - Амаури не итальянец", - цитирует Паццини интернет-издание Goal.
*
ALORD
16 ноя 2009 в 18:25
Pe3юMe(19), многие игроки против.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025