Oleg4, иконки можно поменять самостоятельно, всего-то нужно заменить в Jar"е с программой в папке img файлы icons.png, icons_new.png и icons.ini, после чего зайти в ResetRMS и очистить imgcache и mdlicons. Воспроизведение музыки и видео из архивов я пока не особенно тщательно тестировал, так что все возможно... В следующих версиях буду исправлять. Scud-B, тогда если к существующим горячим "кнопка нажата и быстро отпущена" и "кнопка удерживается" добавить еще комбинации с решеткой и удержанием решетки, получатся Самые Хитрые Горячие Клавиши
Scud-B, если уж на то пошло, может лучше отдельную тему создать для UniFM, а эту оставить для SieFM и BenQFM? Тем более если программа окажется в Загрузках, там же до сих пор описание от Dzanis"овского BenQFM висит...
SilentKnight, ra поддерживает?... Кстати в помощи что-то упоминалось что программу можно научить понимать новые типы архивов. Можно об этом поподробнее?
Oleg4, если RA поддерживается телефоном, то должно поддерживаться и программой. Программу, действительно, можно научит понимать любые типы архивов. Для этого нужно написать модуль, который бы открывал архив, считывал/записывал список его элементов, добавлял/удалял/переименовывал элементы и т.д
Что-то у меня при запуске музыки вылазит java lang nullpointer exception.Тел се к800ай.Что делать?:-( Песня запускается,но не определяется длительность...
Количеством багов они отличаются. Вот что я обнаружил на своем тeлефоне(w610) 1. По умолчанию все программы и игры телефон ставит на карту, я этого не приемлю и перемещаю в телефон. Так вот эту программу unifm переместить не удалось, при первой попытке (до запуска) выдал ошибку, все остальные разы - телефон перезагружался. Как мне кажется из за склеики(на вид) 2. Аудиопроигрыватель не ведет отсчет времени, а значит не мотает, даже mp3. 3. Не работает управление громкостью, при попытке выключить звук, значок меняется, а толку 0, звук всё равно идет. 4. При каждом воспроизведении мелодии выдает ошибку 00000011. 5. Запустил mp3 через видеопроигрыватель - появилась перемотка, но не видно прогресс-бара Вроде пока всё что нашел... Интересно чем же отличаются legacy и full версии, и там и там аксель в настройках попадался
20 авг 2010 в 14:12
Воспроизведение музыки и видео из архивов я пока не особенно тщательно тестировал, так что все возможно... В следующих версиях буду исправлять.
Scud-B, тогда если к существующим горячим "кнопка нажата и быстро отпущена" и "кнопка удерживается" добавить еще комбинации с решеткой и удержанием решетки, получатся Самые Хитрые Горячие Клавиши