LONGMAN, seclub.org/forum/goto/7430579/ - исправил, теперь такого быть не должно. Однако исчезновения строк я так и не увидел, хотя редактировал тот файл и так и сяк... Напиши подробнее, что ты делаешь перед тем, как исчезают строки. dvaleron, seclub.org/forum/goto/7430939/ - этот квадрат и есть BOM сигнатура. Он мог появляться при редактировании текста в UTF при определенных обстоятельствах, теперь я это исправил. Собственно ссылка: upwap.ru/399126
SilentKnight, Просто открыл и "Сохранить как", добавил в названии 1 (потому что оригинал оно у тебя не перекодирует), выбрал UTF-8 и вот результат. Да, и почему сразу открывается перекодированый, а оригинал автоматом закрывается?
SilentKnight, seclub.org/forum/goto/7419727/ 1.Так я тоже пробывал "Ошибка приложения". Я же не знал (и сейчас не знаю как) что ещё надо layout.dat редактировать. 2.ДА-НЕТ? Для меня есть смысл, много есть названий длиных и на en, хрен запомниш, хорошо хоть что в самом теле есть буфер обмена. 3.Буду пользоваться внутреними, только придётся для добавления нового шабл. переустанавливать прогу. 4.Геморой конечно, ну что поделаеш. Да, а можно папку Избранное вынести в главное меню. ДА-НЕТ?
SilentKnight, опишу ситуацию: я открывал файл, редактировал один из последных строк (просто добавлял символы) и сохранял с помошью гор. клавишы - 1 (так я настроил). Потом нажымал на правую софт для выхода и закрывал файл. Потом опять открывал и так далее. Гдето в третьем цикле исчез последная строка.
15 апр 2009 в 18:05