Nokia E51 | SEclub.org
Nokia E51
Все новые
спасибо, рок я тоже люблю, а на эти проги сертификаты не нужны? Загружаются стандартным браузером? какую читалку посоветуешь? Так же чтоб без сертификата, и прогу для редактирования доковских файлов? Кстати как тебе камера? И ты пробывал ставить уши от 5700, в смысле пульт и уши? Нормально работают?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3159
*
W@NGSTA
6 июл 2008 в 04:51
Mopo, а вот при нормальном юзании (разговоры, когда надо, сообщения читать) это не вранье :) может и чуть дольше 2 дней в таком случае продержаться. батарея тут вполне нормальная стоит.
*
ArtChery
6 июл 2008 в 05:30
У нас в Связном он внезапно подорожал до 12 тысяч. Странно!! Вовремя я его взял :)
*
Death Angel
6 июл 2008 в 05:58
ArtChery, у нас 9290 ща в прайсе смотрел, а сдесь :strela: new.cifroshop.ru/catalog_goods/gsm_phones/nokia/e51/ 8250руб
6 июл 2008 в 06:00 / Death Angel (1)
*
AndreyO76
6 июл 2008 в 06:03
подорожал и в Луганске.брал в феврале за 1545 грн.,ща там же 1670.кстати,карта была на 512.
*
evron
6 июл 2008 в 15:50
Привет! Вот собрался брать этот смарт. Так как он у меня первый умный телефон, то вот пару вопросов- можно перекинуть контакты с самсунга или сони на этот тел по блютузу? Если нет то как? Какие прогу можно без разблокировки и подписи можно залить на смарт, для видео и музыки?
*
AND72REY
6 июл 2008 в 16:00
evron, с контактами наверно будет туго. я как то с SE пытался залить их. ничего не получилось даже с компом. проги которые ты упоминул есть. их можно поставить и без своего сертификата. да и он не проблема, попросишь на форуме, тебе сделают. :)
6 июл 2008 в 16:02 / AND72REY (1)
*
evron
6 июл 2008 в 16:30
Ясно а можно название прог и ссылки на них.:-) ? И еще такой вопрос вот пошел в салон посмотрел этот смарт, вроде не чего не хрустит и не шатается, а в процессе эксплуатации как? И на счет звука, очень уж тихий когда стандартные мелодии играют, загруженые погромче будут? И нельзя ли их такими сделать с помощью инженерного меню? Помнится когда то можно было пару значении поменять и тел просто орал.:-)
*
i one
6 июл 2008 в 16:53
evron, нормальный по-моему через динамик звук :hz: Меня устраивает вполне, ну и уж конечно загруженные мелодии погромче будут, особливо рок // В эксплуатации E51 тоже с ума не сходит, только если не точишь об него каждый день когти или не берёшь тараном стены =)) // Для видео ставь DivX или SmartMovie. Для музыки LCG Jukebox. В здешних загрузках пошарь.
6 июл 2008 в 16:55 / i one (1)
*
evron
6 июл 2008 в 17:07
спасибо, рок я тоже люблю, а на эти проги сертификаты не нужны? Загружаются стандартным браузером? какую читалку посоветуешь? Так же чтоб без сертификата, и прогу для редактирования доковских файлов? Кстати как тебе камера? И ты пробывал ставить уши от 5700, в смысле пульт и уши? Нормально работают?
*
i one
6 июл 2008 в 18:09
evron, мне вообще сейчас серты до лампочки, потому что смарт разблочен, и я уже не помню, чего надобно подписывать, а чего не надобно. Да ты не бойся ничего! Мне сертификат за 1 день сделали, и подпись - это самое плёвое дело. // Насчёт прог - ты по загрузкам пройдись, на димоне побывай, попробуй, и чего понравится - оставь
*
ArtChery
6 июл 2008 в 18:50
Звук конечно тут не ахти,но вполне точный,со всеми частотами. Негромко слушать приятно.
*
Mopo
7 июл 2008 в 00:37
дыху, камера на нем средняя,до уровня серии сайбер шот ему как до луны,короче ему это камера как 5-я нога,насчет музыки,возьми переходник 2.5-3.5,косовские уши и орать будет так что мама не горюй,а так по функциям наиболее нашпигованный смарт,кроме флагманов N-серии
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026