Mopo, да, матрица тфт, но она просто субъективно разного качества бывает. Это зависит только от контрастости и яркости подсветки. А как же ты интересно различаешь 262к и 16м? Если я 65к от 16м не могу различить :)
W@NGSTA, а по каким еще параметрам ты будешь сравнивать экраны,допустим равного разрешения,матрица сейчас в основном TFT,а 262 тысячи и 16 млн.,реально различимы
Так к нему от 5700 подходит пульт с наушниками. Про другие не слышал. Про экран-я тут в червячков играл на 73 и на этом. Тут вообще хрен че увидишь! Из за маленького экрана как раз. Зато пиксели не видны,как тут было сказано ниже.
Mopo, да, матрица тфт, но она просто субъективно разного качества бывает. Это зависит только от контрастости и яркости подсветки. А как же ты интересно различаешь 262к и 16м? Если я 65к от 16м не могу различить
W@NGSTA, тут уже был ожесточенный спор на эту тему между двумя уважаемыми юзерами и каждый привел массу аргументов,можно-ли различить 262 тыщи и 16 лямов,так вот положи рядом 7О-КУ и е51,тебе на первый будет больно смотреть,так-же можешь 6630 попробовать "на глаз",если где его надыбаешь(не в обиду владельцам этого смарта):)
W@NGSTA, ладно пусть ты будешь прав,насчет качества матрицы по контрасту,но подсветка на большинстве смартов автоматическая,что меня конкретно вымораживает,так что этот довод не катит:)
7 июл 2008 в 09:12