Подробнее пишет так :требуется активация ключа ,получить ? Если нажимаешь ок ,то лезет в инет,и через иксплоре не может распаковать яву,раньше все раскрывал ,что можно с этим сделать ?
Нет я даже так скажу... Все смарты идеальны. Не бывает плохих смартов. Бывают слабые, с маленькими дисплеями, со слабыми аккумуляторами, но плохих нет.Ни один смарт просто так глючить не станет. А насчет оперымини. Большая опера не умеет так сжимать траффик как мини.
Sosiskin_E51, чем подкрепишь,свой аргумент?может сюда,свистнуть ребят из раздела Sony Ericsson?они тебе быстро навяжут отвращение к смартам,особенно к Е51)))запомни,нет ничего идеального,в идеале для меня Е51 это:3.5 разьем,вместо 2.5,экран 2.4 диагональ,НОРМАЛЬНЫЕ боковые кнопки,отсутствие подписи приложений
Ну ты назвал технические хар-ки которых нехватает. Я имел ввиду что все смарты идеальны в том смысле что не могут сами повиснуть или сломаться. А мнение звонильщиков мне как то по барабану... Давайте еще владельцев калькуляторов Сименс позовем...
Mopo, размер дисплея норм. Боковые кнопки и так ими не пользуюсь. Подпись приложений - поставил HelloOX и все готово. с 2.5 на 3.5 есть двух сантиметровый переходник который кстати можно использовать как антенну для радио
29 июл 2009 в 22:42