Тема закрыта для обсуждения.
Шешуков: Малафееву было трудно отразить мой ударАвтор единственного гола в матче 27-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге "Москва" - "Зенит", защитник "горожан" Александр Шешуков рассказал о том, как ему удалось распечатать ворота Вячеслава Малафеева.
"На самом деле удачно приложился по мячу, а скользкое поле придало ему ускорение. По такой погоде любой удар низом очень опасен. Малафееву сложно было что-то сделать. Тем более что мяч закатился в самый угол. Божович, кстати, в раздевалке сказал с улыбкой: "Слава богу, у тебя мяч с ноги свалился. Иначе бы точно промазал", - приводит слова Шешукова "Спорт-экспресс".
// Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Ссылка на пост
1 ноя 2009 в 01:29
Защитник "Москвы" Александр Шешуков заявил, что победный гол в ворота "Зенита" (1:0) в матче 27-го тура чемпионата России дорого стоит для него.
"Я забил в этом сезоне первый гол за "Москву", да ещё и победный. Так что этот мяч дорого стоит для меня. Не могу сказать, что сегодня слишком активно атаковал, но по сравнению с другими матчами действительно в чужой штрафной площади пробыл достаточно много времени, по крайней мере, для защитника. Я недолго прицеливался и уж точно не думал бить самому или отдать кому-то пас. Вышел на практически убойную позицию и просто ударил, хотя бил зряче. Повторюсь, нечасто мне удаётся так близко подойти к штрафной соперника.