Тема закрыта для обсуждения.

Вообще главный фактор успеха "Москвы" - то, что тренер создал непринуждённую атмосферу. От него всегда исходит позитивная энергия, даже когда проигрываем. Старается поднять команду шутками. И уж тем более он весёлый после побед. Знаете, что сказал после матча Шешукову, который гол забил? "У тебя просто не получился удар. Если бы получился - то наверняка забил бы мяч за трибуну!" - приводит слова Жевнова "Советский спорт - Футбол".
Ссылка на пост
1 ноя 2009 в 01:29
Защитник "Москвы" Александр Шешуков заявил, что победный гол в ворота "Зенита" (1:0) в матче 27-го тура чемпионата России дорого стоит для него.
"Я забил в этом сезоне первый гол за "Москву", да ещё и победный. Так что этот мяч дорого стоит для меня. Не могу сказать, что сегодня слишком активно атаковал, но по сравнению с другими матчами действительно в чужой штрафной площади пробыл достаточно много времени, по крайней мере, для защитника. Я недолго прицеливался и уж точно не думал бить самому или отдать кому-то пас. Вышел на практически убойную позицию и просто ударил, хотя бил зряче. Повторюсь, нечасто мне удаётся так близко подойти к штрафной соперника.