ФК "Москва" (архив) | SEclub.org
ФК "Москва" (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
FCLM FoReVeR, хз... в Питере чистый его не засчитали... Хм... А так удар молоцом исполнил! :apl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 554
*
FanCSKA
1 ноя 2009 в 01:29
23:22 Шешуков: мяч в ворота "Зенита" дорого стоит для меня
Защитник "Москвы" Александр Шешуков заявил, что победный гол в ворота "Зенита" (1:0) в матче 27-го тура чемпионата России дорого стоит для него.
"Я забил в этом сезоне первый гол за "Москву", да ещё и победный. Так что этот мяч дорого стоит для меня. Не могу сказать, что сегодня слишком активно атаковал, но по сравнению с другими матчами действительно в чужой штрафной площади пробыл достаточно много времени, по крайней мере, для защитника. Я недолго прицеливался и уж точно не думал бить самому или отдать кому-то пас. Вышел на практически убойную позицию и просто ударил, хотя бил зряче. Повторюсь, нечасто мне удаётся так близко подойти к штрафной соперника. :strela:
*
FanCSKA
1 ноя 2009 в 01:30
:strela: Секрет нашей победы в том, что мы все надёжно отработали в обороне и, получив мяч, тут же всей командой бежали в атаку. Коллективный футбол - вот залог успеха. Кажется, достаточно просто, но на самом деле это была очень трудная игра.
На "Зенит" настраиваться всегда легче, чем на команды, находящиеся на дне турнирной таблицы. Хотя предстоящие матчи в Краснодаре и дома со "Спартаком" из Нальчика лёгкими или проходными сто процентов не будут. Я могу поручиться за себя и за наших ребят, что по самоотдаче эти встречи будут стоять наравне с играми против более титулованных соперников", - сказал игрок официальному сайту "Москвы".
// Источник: Официальный сайт ФК "Москва"
*
FanCSKA
2 ноя 2009 в 11:34
Шешуков: Малафееву было трудно отразить мой удар
Автор единственного гола в матче 27-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге "Москва" - "Зенит", защитник "горожан" Александр Шешуков рассказал о том, как ему удалось распечатать ворота Вячеслава Малафеева.
"На самом деле удачно приложился по мячу, а скользкое поле придало ему ускорение. По такой погоде любой удар низом очень опасен. Малафееву сложно было что-то сделать. Тем более что мяч закатился в самый угол. Божович, кстати, в раздевалке сказал с улыбкой: "Слава богу, у тебя мяч с ноги свалился. Иначе бы точно промазал", - приводит слова Шешукова "Спорт-экспресс".
// Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
FCLM FoReVeR
2 ноя 2009 в 11:48
ФaнЦCKA, :mda: полгода об этом говорить еще будет :bis:
*
Спартаковец
2 ноя 2009 в 20:29
FCLM FoReVeR, в смысли? ))
*
FCLM FoReVeR
2 ноя 2009 в 22:20
Cпapтakoвeц*, ну как же ...первый гол в сезоне,надо себя пропиарить,мол,какой я молодец со своими могучими ударами. :krut:
*
Спартаковец
2 ноя 2009 в 22:33
FCLM FoReVeR, хз... в Питере чистый его не засчитали... Хм... А так удар молоцом исполнил! :apl:
*
FanCSKA
3 ноя 2009 в 02:37
:novrus: Москва" подпишет контракт с производителем одежды
Футбольный клуб "Москва" подпишет контракт с производителем классической одежды Donatto. Презентация состоится во вторник, 3 ноября. В ней примет участие президент "Москвы" Игорь Дмитриев, сообщает официальный сайт "горожан".
// Источник: Официальный сайт ФК "Москва"
*
FanCSKA
3 ноя 2009 в 02:47
Дмитриев: "Футболисты "Москвы" заслуживают выступления в Лиге чемпионов" :strela: wap-fifa.in/lentas/shownews.php?num=129572
*
FanCSKA
4 ноя 2009 в 04:37
Дмитриев: "Москва" готова отпустить своих лидеров
Президент "Москвы" Игорь Дмитриев заявил, что "горожане" готовы отпустить своих лидеров в предстоящее межсезонье в случае интересных предложений.
"Конечно, нам бы хотелось сохранить нынешний состав, однако если игрокам поступят интересные предложения и они захотят уйти, мы готовы начать переговоры. Переходы футболистов - это часть современного спорта. О том, кто будет выступать за "Москву" в следующем году, я, наверное, узнаю, когда мы будем подавать заявку на сезон. Если нам удастся сохранить лидеров, команде понадобится усиление в лице двух форвардов и одного игрока средней линии", - приводит слова Дмитриева сайт ТК "Спорт".
*
FanCSKA
4 ноя 2009 в 04:37
Жевнов: Божович создал непринуждённую атмосферу
Голкипер "Москвы" Юрий Жевнов заявил, что главный тренер "горожан" Миодраг Божович не накачивает футболистов в раздевалке перед игрой.
"Мне повезло на тренеров - никаких накачек не слышал. Эдуард Васильевич Малофеев - тот вообще перед матчами стихи читал. На кого-то это действовало, кто-то смеялся… Слуцкий никак особенно не настраивал, правда, любил индивидуальные беседы, особенно, когда видел, что человеку плохо. Блохин тоже не любил лишних слов. Так и Божович. Что он говорит обычно? Что можем выиграть, но можем и проиграть - и ничего страшного в этом нет, это футбол, но всё-таки наша судьба - в наших руках, и мы не должны ни под кого подстраиваться. Вот и всё. Эти слова раскрепощают. :strela:
*
FanCSKA
4 ноя 2009 в 04:38
:strela: Вообще главный фактор успеха "Москвы" - то, что тренер создал непринуждённую атмосферу. От него всегда исходит позитивная энергия, даже когда проигрываем. Старается поднять команду шутками. И уж тем более он весёлый после побед. Знаете, что сказал после матча Шешукову, который гол забил? "У тебя просто не получился удар. Если бы получился - то наверняка забил бы мяч за трибуну!" - приводит слова Жевнова "Советский спорт - Футбол".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025