Тема закрыта для обсуждения.
Жевнов: Божович создал непринуждённую атмосферуГолкипер "Москвы" Юрий Жевнов заявил, что главный тренер "горожан" Миодраг Божович не накачивает футболистов в раздевалке перед игрой.
"Мне повезло на тренеров - никаких накачек не слышал. Эдуард Васильевич Малофеев - тот вообще перед матчами стихи читал. На кого-то это действовало, кто-то смеялся… Слуцкий никак особенно не настраивал, правда, любил индивидуальные беседы, особенно, когда видел, что человеку плохо. Блохин тоже не любил лишних слов. Так и Божович. Что он говорит обычно? Что можем выиграть, но можем и проиграть - и ничего страшного в этом нет, это футбол, но всё-таки наша судьба - в наших руках, и мы не должны ни под кого подстраиваться. Вот и всё. Эти слова раскрепощают. :strela:
Ссылка на пост
1 ноя 2009 в 01:29
Защитник "Москвы" Александр Шешуков заявил, что победный гол в ворота "Зенита" (1:0) в матче 27-го тура чемпионата России дорого стоит для него.
"Я забил в этом сезоне первый гол за "Москву", да ещё и победный. Так что этот мяч дорого стоит для меня. Не могу сказать, что сегодня слишком активно атаковал, но по сравнению с другими матчами действительно в чужой штрафной площади пробыл достаточно много времени, по крайней мере, для защитника. Я недолго прицеливался и уж точно не думал бить самому или отдать кому-то пас. Вышел на практически убойную позицию и просто ударил, хотя бил зряче. Повторюсь, нечасто мне удаётся так близко подойти к штрафной соперника.