CoD как всегда на высоте, игрушка с самого начала затягивает, атот алкаш на корабле:), а приборы ночного видения тоже что то. Интересно будет взглянуть на the best of the best Far Cry 2, что они нам приготовят
Игра хорошая. Можно даже сказать супер. Тема второй мировой уже затерта до дыр, а тут современные действия не фантастика. Тот, кто говорит, что ерунда пусть тогда сделает лучше, да и вообще собака лает караван идет.
Скачал из городской сети, что сказать игра очень хороша, а то вторая мировая война уже по уши стоит и задолбала, а тут современность и нормальный сюжет против террора хорошо поставлен, да графа похожа на вторую часть но видно переработали и добавили побольше спецефектов и эффектов но смотрится красиво,да и звук хорош,
особенно мне нравятся миссии где темно и используешь прибор ночного видения, все похожи почти друг на друга, кричат орут и где свой и где чужой на ошупь орентируешся, ну я поставлю игре 5 из 5, моё мнение
CoD как всегда на высоте, игрушка с самого начала затягивает, атот алкаш на корабле:), а приборы ночного видения тоже что то. Интересно будет взглянуть на the best of the best Far Cry 2, что они нам приготовят
27 ноя 2007 в 10:32