Call of Duty 4: Modern Warfare | SEclub.org
Call of Duty 4: Modern Warfare
Все новые
я в шахте,в верхнем правом углу идет время, до взрыва,мне надо добраться до кнопки запуска... Я иду,убиваю этих уродов, вдруг срабатывает сигнализация, мимо пробегает мой командир,я бегу за ним,и через пять секунд все взрывается,в том числе и мы(а может только я)... Точнее... после смерти сына Захаева,я прошел еще пару уровней,(в одном из них было еще написано слово на заборе-х**)... Потом взорвал 2танка... Открылись здоровые люки, мы спустились туда, и вот там пошло отсчет времени до взрыва...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3371
*
DemnokLannik
24 янв 2008 в 14:18
Игра супер! Захватывает однако. Лучшая из кодов
*
ИHTЭPHЭЙШHЛ
24 янв 2008 в 17:24
всем привет! Помогите, думал самостоятельно пройду, ан нет, облом. Я вроде в азербайджане, подбил 2 танка, потом открылись большие люки, и мы туда по веревке спустились. Так вот, мочу я всех, начинает работать сигнализация, я бегу за капитаном(цель миссии добраться до кнопки пуска, сверху отсчитывается время до взрыва). Так вот, как сигнализ. срабатывает, через 5 секунд я умираю почему то... Почему? Как там пройти?
*
Vova18
24 янв 2008 в 19:07
ИHTЭPHЭЙШHЛ, всмысле какая сигнализация? Когда кончается время? Че говорят?
*
ИHTЭPHЭЙШHЛ
24 янв 2008 в 19:46
я в шахте,в верхнем правом углу идет время, до взрыва,мне надо добраться до кнопки запуска... Я иду,убиваю этих уродов, вдруг срабатывает сигнализация, мимо пробегает мой командир,я бегу за ним,и через пять секунд все взрывается,в том числе и мы(а может только я)... Точнее... после смерти сына Захаева,я прошел еще пару уровней,(в одном из них было еще написано слово на заборе-х**)... Потом взорвал 2танка... Открылись здоровые люки, мы спустились туда, и вот там пошло отсчет времени до взрыва...
*
Moscow Sokol
24 янв 2008 в 19:54
ИHTЭPHЭЙШHЛ, надо успеть до окончания времени наверху
*
Genre
24 янв 2008 в 20:01
А что будет если все секретные мониторы собрать?
*
MoтивZ8OOi
24 янв 2008 в 21:01
ИHTЭPHЭЙШHЛ, :biggrin: а ты не мочи всех ,а до кнопки добирайся ,а кто на пути попадется мочи :russoldat:
*
MoтивZ8OOi
24 янв 2008 в 21:06
Strike88, я алкоголем образ создал и на мое удивление пошла без диска даже лучше чем с ним! С ним бывало картинка тормозила. Диск лицензия!
*
Vova18
25 янв 2008 в 13:45
Genre, читы откроются.
*
Vova18
25 янв 2008 в 13:47
ИHTЭPHЭЙШHЛ, или ты не успеваешь за выделенное время! Или примерно на середине уровня ты не успеваешь в закрывающие двери!
*
ИMPAH 3AXAEB
25 янв 2008 в 23:01
Игра супер,графика превосходна а сюжет ишчо лутше,прайс не умирал во второй части,а 4 с удовольствием 8 раз прошёл
*
ИMPAH 3AXAEB
25 янв 2008 в 23:06
ИHTЭPHЭЙШHЛ, во первых на етом уровне используется система чекпойнтов,пока не добежишь до определённого места враги будут бесконечно валить,ну и надо успеть за отведенное время а то кранты,я на ветеране токо с 3 раза смог,вообщем всё
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026