ИHTЭPHЭЙШHЛ, во первых на етом уровне используется система чекпойнтов,пока не добежишь до определённого места враги будут бесконечно валить,ну и надо успеть за отведенное время а то кранты,я на ветеране токо с 3 раза смог,вообщем всё
всем привет! Помогите, думал самостоятельно пройду, ан нет, облом. Я вроде в азербайджане, подбил 2 танка, потом открылись большие люки, и мы туда по веревке спустились. Так вот, мочу я всех, начинает работать сигнализация, я бегу за капитаном(цель миссии добраться до кнопки пуска, сверху отсчитывается время до взрыва). Так вот, как сигнализ. срабатывает, через 5 секунд я умираю почему то... Почему? Как там пройти?
я в шахте,в верхнем правом углу идет время, до взрыва,мне надо добраться до кнопки запуска... Я иду,убиваю этих уродов, вдруг срабатывает сигнализация, мимо пробегает мой командир,я бегу за ним,и через пять секунд все взрывается,в том числе и мы(а может только я)... Точнее... после смерти сына Захаева,я прошел еще пару уровней,(в одном из них было еще написано слово на заборе-х**)... Потом взорвал 2танка... Открылись здоровые люки, мы спустились туда, и вот там пошло отсчет времени до взрыва...
ИHTЭPHЭЙШHЛ, во первых на етом уровне используется система чекпойнтов,пока не добежишь до определённого места враги будут бесконечно валить,ну и надо успеть за отведенное время а то кранты,я на ветеране токо с 3 раза смог,вообщем всё
24 янв 2008 в 14:18