Alexbur, да все это, касаемое бренда, марки - ПОНТЫ, желание произвести впечатление на окружающих... Да и я не чужд этому, конечно приятно выделяться с дорогостоящим продуктом "элитного" бренда, такова уж человеческая природа.
Разница же, между рассмотренными тобой ситуациями лишь в том, что когда едешь на мерине - подавляющее большиство окружающих знают о его престиже в сравнении с тойотой... когда же достанешь htc или toshiba более 90% процентов россиян будут считать ГОРАЗДО пристижней именно toshiba (они даже названия даже такого не слышали - htc). Смысла переплачивать не вижу...
Ссылка на пост
15 июл 2008 в 11:30
Здесь, конечно, не для сравнений тема, но средняя цена g900 сейчас ок.14тыс, этот же ваш tynt2 в 2раза дороже - ок.28тыс. Уж лучше я денек побегаю с бубном вокруг костра и получу НЕ МЕНЕЕ стабильный, ГОРАЗДО более мощный, мегакульный WVGA девайс, который почти во всем разорвет Tynt2 в клочья... Ах да, забыл, у меня еще и 14тыс останется на шикарные наушники, хоть синезубые, хоть проводные (3-4тыс), карточку гиг на 16 (4тыс), закачку всевозможного софта и прочего контента (1-2тыс), чехол+пленку (ок. 2тыс) и еще останется куча бабла на обмывку покупки
А у ваши доводы мне непонятны