Привет!помогите !че делать у меня трубка не загружается,включаешь и он виснит на заставке "Windows Mobile" и все,че делать?я больше ни че не могу сделать,ни на че не реагирует,или хотяб помогите вытащить телефонную книгу оттуда!спасибо заранее1
Стабильный? Не надо шаманить? Лучший на рынке? Аж слушать противно... Здесь, конечно, не для сравнений тема, но средняя цена g900 сейчас ок.14тыс, этот же ваш tynt2 в 2раза дороже - ок.28тыс. Уж лучше я денек побегаю с бубном вокруг костра и получу НЕ МЕНЕЕ стабильный, ГОРАЗДО более мощный, мегакульный WVGA девайс, который почти во всем разорвет Tynt2 в клочья... Ах да, забыл, у меня еще и 14тыс останется на шикарные наушники, хоть синезубые, хоть проводные (3-4тыс), карточку гиг на 16 (4тыс), закачку всевозможного софта и прочего контента (1-2тыс), чехол+пленку (ок. 2тыс) и еще останется куча бабла на обмывку покупки А у ваши доводы мне непонятны
Monblan, я уже как-то приводил пример с тойотой и мерседесом, могу еще раз. Только Toshiba - это даже не Toyota. Дорого? Да, очень, о чем я искренне сожалею, так как за двадцатку купил бы его не задумываясь. И плевать я хотел на то, что чего-то там можно взять вдвое дешевле, роверов вообще ТРИ можно купить
Alexbur, да все это, касаемое бренда, марки - ПОНТЫ, желание произвести впечатление на окружающих... Да и я не чужд этому, конечно приятно выделяться с дорогостоящим продуктом "элитного" бренда, такова уж человеческая природа. Разница же, между рассмотренными тобой ситуациями лишь в том, что когда едешь на мерине - подавляющее большиство окружающих знают о его престиже в сравнении с тойотой... когда же достанешь htc или toshiba более 90% процентов россиян будут считать ГОРАЗДО пристижней именно toshiba (они даже названия даже такого не слышали - htc). Смысла переплачивать не вижу...
Monblan, в Toyota ведь вроде все как и у MB - руль, двери, колеса, но пластик в салоне жесткий, кожа скользкая, а камни чуть громче барабанят по колесным аркам. И т.д. и.т.п., вплоть до того, что двери закрываются не с таким "вкусным" звуком. Но если ты считаешь, что разница между этими двумя автомобилями только понты, то тебе не понять, почему HTC стоят так дорого.
Привет!помогите !че делать у меня трубка не загружается,включаешь и он виснит на заставке "Windows Mobile" и все,че делать?я больше ни че не могу сделать,ни на че не реагирует,или хотяб помогите вытащить телефонную книгу оттуда!спасибо заранее1
уже 22 штуки стоит вот думаю, может взять его. поюзал в магазине-очень понравился, больше всего впечатлила отличная сборка и качественные материалы корпуса, создаёться впечатление действительно качественного девайса. владельцы, какие у него минусы есть?
15 июл 2008 в 11:30
Здесь, конечно, не для сравнений тема, но средняя цена g900 сейчас ок.14тыс, этот же ваш tynt2 в 2раза дороже - ок.28тыс. Уж лучше я денек побегаю с бубном вокруг костра и получу НЕ МЕНЕЕ стабильный, ГОРАЗДО более мощный, мегакульный WVGA девайс, который почти во всем разорвет Tynt2 в клочья... Ах да, забыл, у меня еще и 14тыс останется на шикарные наушники, хоть синезубые, хоть проводные (3-4тыс), карточку гиг на 16 (4тыс), закачку всевозможного софта и прочего контента (1-2тыс), чехол+пленку (ок. 2тыс) и еще останется куча бабла на обмывку покупки
А у ваши доводы мне непонятны