DARKMOON, оперативка тут не при чем... Просто в том смайлпаке, некоторые смайлы - недоделаные, и после их открытия глючат и пижон и квип... Пришлось каждый смайл печатать в пижоне. Те, из-за которых, выкидывало - удалял. А их (как ты уже знаешь) 252шт, а удалил 6шт. Вот ради этих 6-ти штук, я пересмотрел все, оч наржался.
¤Volk¤, в зависимости, сколько на каждый приходится "анимации": каждый колобок без анимации стандартных размеров занимает 3-5 кб или и того меньше. есть некоторые анимации колобков по 30-70кб и более (там целый минимультик обычно). при распаковке все фреймы анимации переводятся в несжатый формат (аналогичен bmp). а тут уже каждый фрейм будет десяток-другой килобайт, и всё это хранится в оперативной...
Dark Victor, ага и притом после выхода из аськи венда невыгружает смайлы из оперативы и все это висит мертвым грузом до перезагрузки! почему мелкософт досихпор не исправит это?
ребят,а как квиппда ставить,я его скачал по ссылке вверху первой страницы,закинул на комун,нажал стилом,появляется надпись:отсутствует приложение сопоставленное с квиппда.Сначала откройте приложение,а потом откройте в нём этот файл.И кстати порекомендуйте аську для диамонда.
Cти-shock, эт значит ты скачал PC-инстолятор. тобишь устанавливается с ПК. Либо в rar-архиве, а rar-архивоторы производителями не устанавливаются, максимум zip. Поставь Pocket RAR wmclub.ws/index.php?download=26 Держи QIP PDA wmclub.ws/index.php?download=17 ИМХО он лучший icq-клиент, хотя многие отдают предпочтение Пижону.
Garlem, вот например я, отдаю предпочтение пижону... Я считаю, что он толковее квипа. У квипа графа плохая. А у пижона клевая. Квип, я считаю, ток для компа нормальный. А для КПК/КМК, квип не подходит.
8 янв 2009 в 21:34