Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
нашел одну ссылку, не знаю, давали ли ее тут. Вообщем не все посты прочел, вроде халява есть НО не у всех.(Украина,Кыргистан). Короче, читайте сами spaces.ru/forums/?sid=0261851017477017;r=183095;tp=2;p=1 (тоже форум, там я не зарегистрирован. Так что думаю это не реклама).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1547
*
Vidt
5 мар 2009 в 00:58
После этих манипуляций всё проверяете, подключившись так же как к обычному интернету. Пояснения: Нужно 2 человека и более с одним Оператором. Оба человека (или более) должны сделать эти манипуляции каждый на своём компе. После чего в правом нижнем углу щёлкаете на значке 2-ух мониторчиков правой, выбираете состояние и вкладку сведения. Здесь вам из всей байды нужно IP-адрес клиента (не сервера), например там будет 104.98.1.18 (при следующем подключении он будет другой уже) Отсылаете это другу который подключен так-же как вы (аська вам тут в помощь или смс-ка ) и у которого такой же оператор, он для проверки должен пингнуть этот адрес (делается так: нажимаете сочетание клавиш на клаве виндоус (между ctrl и alt которая)) и R (виндоус+R) вводите cmd ентер появится окно чёрное (консольное)
*
Vidt
5 мар 2009 в 01:27
в окне набираете ping и четыре числа которые вы узнали от друга (ip-адрес клиента вашего товарища, не ваш! ) например, если бы у вас был адрес какой я привёл выше, то у вашего друга должно было быть так ping 104.98.1.18 ) Если будет написано Превышен интервал ожидания для запроса 4 раза то ничего не выйдет (если вы сделали всё правильно, проверте себя, в том числе и пингуете именно ИП клиента друга а не что-то другое). Если же будет указано Ответ от ... и время ответа, то уря!, у вас с другом всё пашет. Теперь игру на запуск и там так же как и при пинге указываете ИП адрес друга. Можете так-же FTP сервер создать или воспользоваться прогой чата (это уже в зависимости от ваших познаний, инет в помощь). Если короче, то всё так-же как и при создании подключения в интеренет через сотовый телефон (см. сайт оператора), только у строки инициализации указанной оператором меняете конец (то что в кавычках) на настройку MMS-ок из графы APN (узнаётся всё на том же сайте вашего оператора).
*
Vidt
5 мар 2009 в 01:27
Например у вас в ммс настройках на сайте оператора указано APN: mms.beeline.ru значит строка AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" меняется так: AT+CGDCONT=1,"IP","mms.beeline.ru" Кто если и теперь не допёрь или в танке, то скажите, напишу всё по шагам ещё подробнее (если буду тут).
*
Vidt
5 мар 2009 в 01:40
P.s. В инет вы выйти не сможете с такого подключения (т.е. если не открываются странички сайтов, а подключились удачно (2 мониторчика в углу), то значит так и должно быть) Получается как-бы обычная сетка (локальная) между двумя компами, только через телефон. Если в сетке ни один комп не подключен к нету то и выйти в инет нельзя естественно ни с того ни с того (ведь в локальной сети интернета то нет).
*
Black Eyed
5 мар 2009 в 02:12
vidt, ой молодец. Попробую, но уже в апреле. А на расстояние не смотрит? Скорость приблизительно какая будет? 20-30кб? Спасибо.
*
HMR
ts 5 мар 2009 в 04:09
Еще регион должен совпадать. Например Москва с Новосибирском не сконектится. //А скорость будет хреновая.
*
#Anton#
5 мар 2009 в 16:02
У меня все получилось, Utel свердловская обасть, тока бы еще найти кого нибудь с кем соединится, может есть кто с урала???
*
Mizhgan9
5 мар 2009 в 17:35
#Anton#, у меня Utel, ХМАО. Не знаю получится или нет. Должно по идее. У тя инета случайно нет?:)
*
#Anton#
5 мар 2009 в 17:55
Mizhgan9, не инета (безлимита) у меня нет, если бы он был..., у тебя ася есть?
5 мар 2009 в 17:58 / #Anton# (1)
*
Mizhgan9
5 мар 2009 в 20:38
#Anton#, есть. В анкете же написано. 209852371. Может седня вечером получится. Пиши
*
Black Eyed
6 мар 2009 в 07:40
нашел одну ссылку, не знаю, давали ли ее тут. Вообщем не все посты прочел, вроде халява есть НО не у всех.(Украина,Кыргистан). Короче, читайте сами spaces.ru/forums/?sid=0261851017477017;r=183095;tp=2;p=1 (тоже форум, там я не зарегистрирован. Так что думаю это не реклама).
*
mcRepin
6 мар 2009 в 16:57
привет всем кто с краснодара давай поиграем по сети оператор mts или beeline . пишите в личку или или в асю 444943436
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026