Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1547
*
Vidt
5 мар 2009 в 00:58
После этих манипуляций всё проверяете, подключившись так же как к обычному интернету. Пояснения: Нужно 2 человека и более с одним Оператором. Оба человека (или более) должны сделать эти манипуляции каждый на своём компе. После чего в правом нижнем углу щёлкаете на значке 2-ух мониторчиков правой, выбираете состояние и вкладку сведения. Здесь вам из всей байды нужно IP-адрес клиента (не сервера), например там будет 104.98.1.18 (при следующем подключении он будет другой уже) Отсылаете это другу который подключен так-же как вы (аська вам тут в помощь или смс-ка ) и у которого такой же оператор, он для проверки должен пингнуть этот адрес (делается так: нажимаете сочетание клавиш на клаве виндоус (между ctrl и alt которая)) и R (виндоус+R) вводите cmd ентер появится окно чёрное (консольное)
*
Vidt
5 мар 2009 в 01:27
в окне набираете ping и четыре числа которые вы узнали от друга (ip-адрес клиента вашего товарища, не ваш! ) например, если бы у вас был адрес какой я привёл выше, то у вашего друга должно было быть так ping 104.98.1.18 ) Если будет написано Превышен интервал ожидания для запроса 4 раза то ничего не выйдет (если вы сделали всё правильно, проверте себя, в том числе и пингуете именно ИП клиента друга а не что-то другое). Если же будет указано Ответ от ... и время ответа, то уря!, у вас с другом всё пашет. Теперь игру на запуск и там так же как и при пинге указываете ИП адрес друга. Можете так-же FTP сервер создать или воспользоваться прогой чата (это уже в зависимости от ваших познаний, инет в помощь). Если короче, то всё так-же как и при создании подключения в интеренет через сотовый телефон (см. сайт оператора), только у строки инициализации указанной оператором меняете конец (то что в кавычках) на настройку MMS-ок из графы APN (узнаётся всё на том же сайте вашего оператора).
*
Vidt
5 мар 2009 в 01:27
Например у вас в ммс настройках на сайте оператора указано APN: mms.beeline.ru значит строка AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" меняется так: AT+CGDCONT=1,"IP","mms.beeline.ru" Кто если и теперь не допёрь или в танке, то скажите, напишу всё по шагам ещё подробнее (если буду тут).
*
Vidt
5 мар 2009 в 01:40
P.s. В инет вы выйти не сможете с такого подключения (т.е. если не открываются странички сайтов, а подключились удачно (2 мониторчика в углу), то значит так и должно быть) Получается как-бы обычная сетка (локальная) между двумя компами, только через телефон. Если в сетке ни один комп не подключен к нету то и выйти в инет нельзя естественно ни с того ни с того (ведь в локальной сети интернета то нет).
*
Black Eyed
5 мар 2009 в 02:12
vidt, ой молодец. Попробую, но уже в апреле. А на расстояние не смотрит? Скорость приблизительно какая будет? 20-30кб? Спасибо.
*
HMR
ts 5 мар 2009 в 04:09
Еще регион должен совпадать. Например Москва с Новосибирском не сконектится. //А скорость будет хреновая.
*
#Anton#
5 мар 2009 в 16:02
У меня все получилось, Utel свердловская обасть, тока бы еще найти кого нибудь с кем соединится, может есть кто с урала???
*
Mizhgan9
5 мар 2009 в 17:35
#Anton#, у меня Utel, ХМАО. Не знаю получится или нет. Должно по идее. У тя инета случайно нет?:)
*
#Anton#
5 мар 2009 в 17:55
Mizhgan9, не инета (безлимита) у меня нет, если бы он был..., у тебя ася есть?
5 мар 2009 в 17:58 / #Anton# (1)
*
Mizhgan9
5 мар 2009 в 20:38
#Anton#, есть. В анкете же написано. 209852371. Может седня вечером получится. Пиши
*
Black Eyed
6 мар 2009 в 07:40
нашел одну ссылку, не знаю, давали ли ее тут. Вообщем не все посты прочел, вроде халява есть НО не у всех.(Украина,Кыргистан). Короче, читайте сами spaces.ru/forums/?sid=0261851017477017;r=183095;tp=2;p=1 (тоже форум, там я не зарегистрирован. Так что думаю это не реклама).
*
mcRepin
6 мар 2009 в 16:57
привет всем кто с краснодара давай поиграем по сети оператор mts или beeline . пишите в личку или или в асю 444943436
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025