Глупо утверждать,настаивать и распинаться на том чего не знаешь и в глаза не видел
Мол мира сидят на Макинтошах и очень рады этому,за исключением Росиии-потому что мы пожизне отсталые какие то от цивилизации
Глупо доказывать что железо в Маках говно-это тоже самое что сказать что Пентиум говно а АМД лучше или сказать что жигули лучше иномарки! Глупо цепляться за слова как мальчик,в частности "Ядро системы" Зная и общаюсь с человеком не первый и не последний год и зная то что он фуфло вгонять не будет.
я мак никогда не юзал, но видел у товарища одного, и ничего примечательного не увидел, а что касается какого то софта супер пупер под мак, так он есть и для линукс, платный правда. Сам я всю сознвтельную жизнь пользуюсь линукс.
А вы думали что раз и лучшая в мире система вам на блюдечке с голубой каёмочкой в красивой упаковочке на пиратьском диске продаёться,а нет - такое бывает только в сказке
Либо вылаживай кругленькую сумму за системник Макинтош,либо включай мозги и устанавливай Хакинтош.
Вот и я теперь хочу себе,жаль пока денег нету!
Глупо утверждать,настаивать и распинаться на том чего не знаешь и в глаза не видел
Мол мира сидят на Макинтошах и очень рады этому,за исключением Росиии-потому что мы пожизне отсталые какие то от цивилизации
Глупо доказывать что железо в Маках говно-это тоже самое что сказать что Пентиум говно а АМД лучше или сказать что жигули лучше иномарки! Глупо цепляться за слова как мальчик,в частности "Ядро системы" Зная и общаюсь с человеком не первый и не последний год и зная то что он фуфло вгонять не будет.
5 сен 2010 в 08:34