Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
KoHтPaFLYO9@, бред сивой кобылы, пол мира на маках, ну, уморил вообще, катаюсь со смеху, рады иподам, вот никого не знаю кто был бы рад им, ковонам да, рады, но иподам, эту грязному пиару, лично знаю чела привезшего со штатов ипод тач, потом он тут по городу долго мотался никому не мог впарить его, а популярность не равно качество (иначе ведь и винда супер пупер системка), "Глупо доказывать что железо в Маках говно" - можно поподробней и со ссылочкой, а то чет не помню такого))) "цепляться за слова" где ж ты раньше то был? такс, че еще там выдумаешь? аж самому интересно стало о новых неизвестных доселе "фактах". P.S. обожаю этот форум и эту ветку)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3836
*
Fikys
5 сен 2010 в 08:34
KoHтPaFLYO9@, seclub.org/forum/goto/11888531/ - ну-у-у знаешь! Такой геморой отягощённый поносом, да за такие деньги (в теории)!
*
Barsick14
5 сен 2010 в 09:32
Aboltus, наверно, хакинтош ставишь? :-D
*
sakh.org
5 сен 2010 в 13:08
KoHтPaFLYO9@, чет я тебя недопойму? Это ж ты говоришь что в маке все настроенно и т.д, нажал кнопочку и видео, нажал другую и другое :biggrin: я мак никогда не юзал, но видел у товарища одного, и ничего примечательного не увидел, а что касается какого то софта супер пупер под мак, так он есть и для линукс, платный правда. Сам я всю сознвтельную жизнь пользуюсь линукс.
*
KontraFLYO9
5 сен 2010 в 17:18
sakh.org, seclub.org/forum/goto/11890277/ - Что бы одну кнопочку нажать и всё работало как в сказке-надо вначале всё своими собственными ручками поработать(прописать стринги-скрипты по Мелкомягкому,установить кексты-дрова по Мелкомягкому и поплясать с бубном над настроикой-вполне возможно что прийдёться в строке под рутом вбивать скрипты!!! :biggrin: А вы думали что раз и лучшая в мире система вам на блюдечке с голубой каёмочкой в красивой упаковочке на пиратьском диске продаёться,а нет - такое бывает только в сказке :biggrin: Либо вылаживай кругленькую сумму за системник Макинтош,либо включай мозги и устанавливай Хакинтош.
*
KontraFLYO9
5 сен 2010 в 17:22
Fikys, seclub.org/forum/goto/11888954/ - Каждому своё спорить не буду,кто юзал это ядро тот меня поймёт,по крайней мере я не встречал ешё ни одного человека кто бы разочаровался в этой системе,с точностью до наоборот люди аотом начинают покупать настоящие мышки от Aple ,клавы ,да и вообще покупают себе системники от Aple :biggrin: Вот и я теперь хочу себе,жаль пока денег нету! :nea:
*
KontraFLYO9
5 сен 2010 в 17:23
Alexux, seclub.org/forum/goto/11888719/ - Тупой ответ,не знаеш что такое стринги а кричиш,а кеда в Линукс тебе о чём нибудь говорят? :biggrin:
*
KontraFLYO9
5 сен 2010 в 17:25
Всё,дальше спор считаю бесмысленным ... И на этом ставлю жирную .
5 сен 2010 в 17:25 / KontraFLYO9 (1)
*
Alexux
5 сен 2010 в 19:46
KoHтPaFLYO9@, лол, я то как раз таки знаю что такое стринги))) ну лан стринги проехали, т.к. о них узнают достигая определенного возраста))) то был не тупой ответ, то был всеголишь стеб над теми, кто не знает о чем говорит либо "не в теме". а глупо тут знаешь что? глупо говорить что у травки ядро линукс, глупо ОС называть ядром при этом наверняка ведь незная что за ядро там, глупо фантазировать и нести бред, глупо неимея своего личного мнения и незная о чем говорить метаться туды сюды из угла в угол, глупо фанатеть по чемуто одному незамечая другого и т.д. и т.п.. Начинают покупать хлам от эйпл, лол, наверно только одного человека знаешь кто купил, за такие деньги люди обычно берут чтонибудь получше, а я вообще про их железо после их айподов (в т.ч. тач) уже знать не хочу...
*
KontraFLYO9
6 сен 2010 в 05:04
Alexux, seclub.org/forum/goto/11893170/ - Глупо считать йпод хламом-так как пол мира пользуются и очень рады этому,в том числе и я пользуюсь Тачфоном и очень не рад тому что на данный момент мне не хватает денег на нормальный йфон :biggrin: Глупо утверждать,настаивать и распинаться на том чего не знаешь и в глаза не видел :biggrin: Мол мира сидят на Макинтошах и очень рады этому,за исключением Росиии-потому что мы пожизне отсталые какие то от цивилизации :biggrin: Глупо доказывать что железо в Маках говно-это тоже самое что сказать что Пентиум говно а АМД лучше или сказать что жигули лучше иномарки! Глупо цепляться за слова как мальчик,в частности "Ядро системы" Зная и общаюсь с человеком не первый и не последний год и зная то что он фуфло вгонять не будет.
6 сен 2010 в 05:07 / KontraFLYO9 (1)
*
Alexux
6 сен 2010 в 05:22
KoHтPaFLYO9@, бред сивой кобылы, пол мира на маках, ну, уморил вообще, катаюсь со смеху, рады иподам, вот никого не знаю кто был бы рад им, ковонам да, рады, но иподам, эту грязному пиару, лично знаю чела привезшего со штатов ипод тач, потом он тут по городу долго мотался никому не мог впарить его, а популярность не равно качество (иначе ведь и винда супер пупер системка), "Глупо доказывать что железо в Маках говно" - можно поподробней и со ссылочкой, а то чет не помню такого))) "цепляться за слова" где ж ты раньше то был? такс, че еще там выдумаешь? аж самому интересно стало о новых неизвестных доселе "фактах". P.S. обожаю этот форум и эту ветку)))
*
gropho
6 сен 2010 в 05:45
не отклоняемся от темы Mac OS vs Linux vs Windows. за устройства от Apple и мак компы вообще стоит заткнуться тем кто не желает иметь качественный товар или денег хватает только на средненький комп на амд
*
john77
6 сен 2010 в 06:12
Яблочники толкают фуфло. С год назад видел сравнение цен, аналогичное привычное железо стоит чуть ни в двое дешевле чем мак. А покупать железо специально заточенное под ось вдвое дороже это верх тупости имхо гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025