Вариант с установкой линукса мне более импонирует, но есть вполне оправданные сомнения в том, что смогу растолкать на нем интернет, учитывая степень моего ламерства и отсутствие альтернативного доступа в интернет. Смарт не в счет, он более как для чтения данного форума не на что более не годен. :-)
Вариант с установкой линукса мне более импонирует, но есть вполне оправданные сомнения в том, что смогу растолкать на нем интернет, учитывая степень моего ламерства и отсутствие альтернативного доступа в интернет. Смарт не в счет, он более как для чтения данного форума не на что более не годен.
у меня тоже 8600, но определилась правильно. скорость в и-нете - почти как на Висте, но явно шустрее чем на ХР, секлаб открывает моментом. торренты - начинает качать сразу после запуска без всяких раздумий и постепенных наборов оборотов, чего на винде пока не встречал
у меня же все-таки вышло настроить юсб звук, хоть и убил на это вечер и утром час-полтора, но теперь не жалею, т.к. любимая муза - транс и техно и подобное, а там качества больше всего хочется:) или ставь висту и за компанию мандриву, тож неплохо будет
7 апр 2008 в 12:16