Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
аська работает криво, сообщения теряются в обоих направления, подключение проблематично - надо дорабатывать либо портировать QIP и Miranda. да и вообще ОС чет теряет и-нет, хоть и свободная линия

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3836
*
duke
7 апр 2008 в 12:16
!!!!!, это эмулятор операционки, а не платформы. не путай! под вином некоторые игры побыстрее будут идти чем в самой винде.
7 апр 2008 в 12:18 / duke (3)
*
duke
7 апр 2008 в 12:19
!!!!!, новейшие не быстрее. процентов на 20 медленнее, но не больше.
*
CheshiR
7 апр 2008 в 21:11
!!!!!, у меня нет десктопа. Два ноута, на одном линукс, всё отлично работает, но он в ремонте, мать накрылась. Второй новый с вистой предустановленной, работало всё не плохо, если не считать постоянных тупых вопросов системы на каждое действие и жутких тормозов. Сейчас в раздумиях, то ли поставить хрю и искать добрый десяток дров, то ли отнести в сц что бы висту обратно поставили, то ли поставить линукс и попытаться таки настроить интернет, это единственное, что лин автоматом поднять не смог.
*
LeprecOn
7 апр 2008 в 21:52
CheshiR, ст0ит ли ради "жутких тормозов" реанимировать "былое" и напрягать сервис?
*
CheshiR
7 апр 2008 в 22:58
LeprecOn, на самом деле не стоит, но это самый простой вариант. :-) Вариант с установкой линукса мне более импонирует, но есть вполне оправданные сомнения в том, что смогу растолкать на нем интернет, учитывая степень моего ламерства и отсутствие альтернативного доступа в интернет. Смарт не в счет, он более как для чтения данного форума не на что более не годен. :-)
*
cHeRsAnYa1
8 апр 2008 в 04:04
CheshiR, я тебя понимаю... Такая же трабла.
*
vOvAn2OO6
8 апр 2008 в 07:57
CheshiR, мандриву 2008 ставь:) У меня все оборудование подняла, только видео как гф8800 определила, на самом деле 8600 стоит))) /// Да, кстати, что-то под мандривой скорость реакции на действия в сети намного меньше. В нете (адсл через ethernet) вместо мгновенного открытия страницы как под виндой, получаю тормоза практически как на мопеде, диал-апе то есть. При том скорость скачивания файлов одинакова (под виндой и мандривой). Как это объясните, знатоки?:)
8 апр 2008 в 07:59 / vOvAn2OO6 (1)
*
Alexux
8 апр 2008 в 17:18
vOvAn2OO6, не судьба значит :) у меня тоже 8600, но определилась правильно. скорость в и-нете - почти как на Висте, но явно шустрее чем на ХР, секлаб открывает моментом. торренты - начинает качать сразу после запуска без всяких раздумий и постепенных наборов оборотов, чего на винде пока не встречал
*
Alexux
8 апр 2008 в 17:24
CheshiR, ставь Линукс и не бойся и не сомневайся. главное верить в себя и все будет ок :) у меня же все-таки вышло настроить юсб звук, хоть и убил на это вечер и утром час-полтора, но теперь не жалею, т.к. любимая муза - транс и техно и подобное, а там качества больше всего хочется:) или ставь висту и за компанию мандриву, тож неплохо будет
*
Alexux
8 апр 2008 в 19:17
приношу извинения за написанный ранее бред по поводу интернета. страницы открываются быстро, если только повезет зайти на сайт какой-нибудь. в опере мне это нечасто удается. единственное в чем можно лазеть в и-нете без проблем - это мозилла. в опере при ее запуске загрузка 4(!-всего лишь навсего) окон за 5 минут окончиться не может, зато потом бегает.
*
Alexux
8 апр 2008 в 19:18
аська работает криво, сообщения теряются в обоих направления, подключение проблематично - надо дорабатывать либо портировать QIP и Miranda. да и вообще ОС чет теряет и-нет, хоть и свободная линия
*
LeprecOn
8 апр 2008 в 19:27
Alexux, в опере - инструменты, настройки, дополнительно, сеть - уменьши количество одновременных подкл к серверу и общих. при 4 и 8 отлично запускается при открытых 15-25 вкладках. стабильность сети зависит от качества услуг провайдера. у меня комп работает в сети 24|7 на дсл и инет теряет только по вине прова. в симе до сегодня не потерялось ни одного сообщения.
8 апр 2008 в 19:28 / LeprecOn (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026