Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Если с меня просят 60" за сей коммерческий продукт(раур пак),то то что там есть должно ра-бо-та-ть!!!Ни один из установленных плееров не воспроизвёл мпег4 видео,какие то плееры вообще не запустились,а элиза не увидела файлы jpeg в домашнем каталоге. Настройка оборудования-это другая опера!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3836
*
Alexux
3 июн 2009 в 12:50
PRS-B2OO, конфиг компа (железо) в студию. P.S. Vienna)))
3 июн 2009 в 12:51 / Alexux (1)
*
Diverse
3 июн 2009 в 15:36
vOvAn2OO6, seclub.org/forum/goto/7928338/ - глянец конечно свою роль инрает но лично для меня аргументы таковы: 1. меньшее колво настроек (ну и функционал программ под аналогичные задачи удручает) 2. работать в кедах приятней и удобней... 3. учу программирование. среди основных инструментов С++ Qt а кеды родная среда.... 4. ну и красота имеет конечно свой вес...
*
Alexux
3 июн 2009 в 18:11
Stv@d, vOvAn2OO6, вроде уже была на форуме когда-то тема "кеды против гнома", оживить хотим?)))
*
Diverse
3 июн 2009 в 18:33
Alexux, ну эта кагбэ официальная холиварня таг что можна...
*
vOvAn2OO6
4 июн 2009 в 04:48
Эkaмa, seclub.org/forum/goto/7933238/ , seclub.org/forum/goto/7933280/ - Примеры, пожалуйста? Что ж ты так гемморно настраивал? У меня в дебиане настройка потребовалясь только в виде установки проприетарного флешплеера, софта по вкусу, причем все из репозиториев. Ну и невидевские дрова обновить захотелось. Остальное искаробки, хотя и оборудование далеко не старое. Сказаные тобой слова справедливы для LFS и возможно генту, ну и для дистрибутивов этак 5-10 летней свежести. Да и в конце концов та же винда регулярно требует "Решать задачи компьютера" в виде переустановки оси-дров-софта и не только, в отличие от линя, которому это требуется единожды
4 июн 2009 в 05:06 / vOvAn2OO6 (1)
*
Diverse
4 июн 2009 в 04:53
vOvAn2OO6, генту один раз собрал и работай себе ну и обновляйся но желанию...
*
vOvAn2OO6
4 июн 2009 в 04:56
Stv@d, ну я это отметил. :) Хотя в контексте дружелюбности и новичков генту не лучший выбор, согласись:)
*
Diverse
4 июн 2009 в 05:00
vOvAn2OO6, соглашусь:) но знаю человека который с нее начинал)))
4 июн 2009 в 05:01 / Diverse (1)
*
Эkaмa
4 июн 2009 в 05:39
Stv@d, вот пример:установил обе граф.оболочки кде и гном.В менеджере пакетов нашёл только бразеро,и то в категории архиваторов.Ладно,пусть бразеро.Пробуем стереть двд диск-с галкой ли на быстром стирании,без неё ли-через минуту диск выплёвывает,а все данные в целостности и сохранности.Ладно,ставим чистый-указываю записать файлы jpeg с виндового раздела-двадцать минутчтото там крутилось,потом сообщение что запись не может быть произведена.Ладно,дельфином переписываю фотки в родную,ReserFS систему и >>>
*
Эkaмa
4 июн 2009 в 05:44
и указываю записать файлы отсюда-может ntfs писалка не понимает.Ура,создаются контрольные суммы!!! Ещё двадцать минут ожиданий-бац!!! Сообщает что запись завершилась неудачей и вывалился длинный список этих неудач.А мне нужен диск с фотографиями,а не этот список. Что, у кого что кривое на этот раз?
*
Эkaмa
4 июн 2009 в 05:51
Если с меня просят 60" за сей коммерческий продукт(раур пак),то то что там есть должно ра-бо-та-ть!!!Ни один из установленных плееров не воспроизвёл мпег4 видео,какие то плееры вообще не запустились,а элиза не увидела файлы jpeg в домашнем каталоге. Настройка оборудования-это другая опера!!!
4 июн 2009 в 05:54 / Эkaмa (1)
*
vOvAn2OO6
4 июн 2009 в 07:25
Эkaмa, Буба вкурил! Посети easyurpmi.zarb.org/ потом ищи в менеджере пакетов k3b. // Обьясню почему: мандрива 2009.1 (так ведь?) на диске кедов 3 версии не имеет => нет и k3b. Подключаем репозитории и вуаля! /// П.с. ФС поддерживаются на уровне ядра - прогам абсолютно пофигу на ФС, лишь бы она была и поддерживалась бы ядром. // Н"и один из установленных плееров не воспроизвёл мпег4" - шо юзал? Только не говори что тотем или еще какую хрень - пакость это редкостная... Попробуй mplayer, kaffeine, vlc:)
4 июн 2009 в 07:35 / vOvAn2OO6 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026