Так...запаковал я файлы в архив в виндовсе, распаковываю в лине а там все файлы которые назывались русскими буквами превратились в крягозябки... Как сделать так чтобы они корректно отображались?
NeWeDim4ik, чтобы писать на диск мог обычный пользователь, нужно установить права. Делается это примерно так: " sudo chown -R username:users path/ , где вместо path и username нужно, разумеется, подставить свои значения.
Так...запаковал я файлы в архив в виндовсе, распаковываю в лине а там все файлы которые назывались русскими буквами превратились в крягозябки... Как сделать так чтобы они корректно отображались?
не, не буду менять Убунту, она меня вполне устраивает, а менять на другой дистрибютив-это опять мучаться с установкой и опиливанием напильником систему чтоб заставить всё работать. эксперименты буду проводить на ББ наверно
а, вот какой вопрос возник-бт работает, файлы перекидывает и всё такое... а как можно сделать чтобы работала стереобт гарнитура? коннектиться на пару секунд, и отрубаеться.
12 фев 2009 в 20:46