Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Юpиkи, проверь диск на бед сектора. Пересобери блок. Проверь все конекторы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8099
*
Юpиkи
16 мар 2012 в 07:12
Привет Всем! Мужики нужен совет. Принесли комп в ремонт сказали винда слетела. Пробовал ставить с десяток вин ХР сборки и две чистых. Далее проблема у меня в том что установка длится от 2 до 8 часов и в конце или тупо висяк системы или синий экран .диск форматировал акронисом и обычным при установке ХР. Перегрева нету всё проверял. Дальше я незнаю что предпринять. Что посоветуете...
*
FigHteR
16 мар 2012 в 07:51
Юpиkи, проверь диск на бед сектора. Пересобери блок. Проверь все конекторы.
*
Юpиkи
16 мар 2012 в 08:05
А какими программами проверять? Есть Виктория но я не разу не пользовался ею. Да кстати диск сата вестерн диджитал 250г.
*
Fikys
16 мар 2012 в 09:06
Юpиkи, на синий экран полюбовался - и всё? Понравилась абстракция?
:strela: seclub.org/forum/goto/14552030/
*
Юpиkи
16 мар 2012 в 10:44
Fikys, спасибо за совет но там статья про невидимый диск а у меня диск виден и форматирую я его. Файлы копируются для установки винды но! Она или ставится долго или вылет на синий экран через пару часов. Щас поставил образ готовой ХР ЛЕХ 2011. Встала через акронис за14 минут . Загружалась долго до рабочего стола и зависла ??? Незнаю на что грешить .дров нет или ж.диск начал сыпаться...что подскажешь?
*
Fikys
16 мар 2012 в 11:45
Юpиkи, проверить хард, инструкция к Виктории вот seclub.org/forum/goto/14430503/ , а так же вот forum.oszone.net/post-1867358-14.html . Всё-таки обратить внимание на синий экран!!! Желательно несколько раз, на предмет совпадения кодов. Чем мониторил температуру? Как себя ведёт комп, если загрузиться с LiveCD?
P.S.Как-то это уже больше туда Обнаружение неполадок работы ПК (общая) ...
*
Maл.Myk
20 мар 2012 в 17:25
При установке XP как лучше формат диска сделать FAT32 или NTFS? диск 80Г
*
Zombeer
20 мар 2012 в 17:26
Maл.Myk, NTFS.
*
NewRed
21 мар 2012 в 12:12
такого рода проблема. не могу установить винду. точнее не могу отформатировать диск. при быстром форматировании зависает, при медленном доходит до 100 процентов и компьютер отключается сам
*
Fikys
21 мар 2012 в 12:18
NewRed, удали системный раздел и создай наново.
*
NewRed
21 мар 2012 в 12:24
Fikys, вроде сейчас все пошло, я мучаюсь второй день. мне вот на продажу комп а тут такая лажа. первоначальная проблема в принципе с непроизвольным выключением или зависанием была. грешил что мощности блока питания не хватает хотя с другой стороны до этого все устанавливалось штатно. и самое непонятное проблема в железе или программно.
*
morfuwa
27 мар 2012 в 17:18
на втором разделе есть винда, но через msconfig когда-то удалил её строку, что бы загружалась всегда текущая, можно как-то вернуть ту систему без переустановок?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025