такого рода проблема. не могу установить винду. точнее не могу отформатировать диск. при быстром форматировании зависает, при медленном доходит до 100 процентов и компьютер отключается сам
Привет Всем! Мужики нужен совет. Принесли комп в ремонт сказали винда слетела. Пробовал ставить с десяток вин ХР сборки и две чистых. Далее проблема у меня в том что установка длится от 2 до 8 часов и в конце или тупо висяк системы или синий экран .диск форматировал акронисом и обычным при установке ХР. Перегрева нету всё проверял. Дальше я незнаю что предпринять. Что посоветуете...
Fikys, спасибо за совет но там статья про невидимый диск а у меня диск виден и форматирую я его. Файлы копируются для установки винды но! Она или ставится долго или вылет на синий экран через пару часов. Щас поставил образ готовой ХР ЛЕХ 2011. Встала через акронис за14 минут . Загружалась долго до рабочего стола и зависла ??? Незнаю на что грешить .дров нет или ж.диск начал сыпаться...что подскажешь?
такого рода проблема. не могу установить винду. точнее не могу отформатировать диск. при быстром форматировании зависает, при медленном доходит до 100 процентов и компьютер отключается сам
Fikys, вроде сейчас все пошло, я мучаюсь второй день. мне вот на продажу комп а тут такая лажа. первоначальная проблема в принципе с непроизвольным выключением или зависанием была. грешил что мощности блока питания не хватает хотя с другой стороны до этого все устанавливалось штатно. и самое непонятное проблема в железе или программно.
на втором разделе есть винда, но через msconfig когда-то удалил её строку, что бы загружалась всегда текущая, можно как-то вернуть ту систему без переустановок?
16 мар 2012 в 07:12