S6Ov3, Пираты тоже не дураки (как правило) Ищи на диске файл serial, sn, crack или чтото подобное. Также можешь поискать файл с расширением .sif это сценарий установки и если он есть то в нем есть ключ.
Vigor2OO4, комп говорит посмотрите на обложке(футляре)у меня пиратский диск,может у кого есть лицензионный диск на котором есть ОС SP3?ЕСЛИ У КОВО ЕСТЬ лицензионный диск на котором есть SP3 ПОЖАЛУСТА ДАЙТЕ КЛЮЧ!
HusT, а что?мы что должны полнить счет Майкрасофта пакупая его диски за 4,8,12 штуки?!например сегодня я немогу купить диск XP за 4 штуки (даже если за 1шт)!тогда один чел который может себе позволить это (и купил диск)пусть поможет другим благодарным челам!!там все лишь 25 символов и это вы не можете сказать,я не говорю подарить мне диск!!!
S6Ov3, Пираты тоже не дураки (как правило) Ищи на диске файл serial, sn, crack или чтото подобное. Также можешь поискать файл с расширением .sif это сценарий установки и если он есть то в нем есть ключ.
KSU199, надо в диске (дисководе)D посмотреть или в Boot menu выбрать CDROOM?Ото я 70%установил XP SP3,корочее при включение компа запрашивает лиценнзионный ключ,так что я не могу посмотреть в дисководе D!и если даже нормально включался на этой стороне диска не возможно посмотреть в дисководе D!только в Boot menu доступна это сторона диска!помоему так и настроена производителем если проблемы с old-установкой!
в этой теме помоему кто то говорил что у него лицен.диск?!если у вас на этом диске SP3,посмотрите пжалуста есть ли ключ для SP3!!вы очень помогили бы мне!!!
8 мар 2008 в 09:30